各位在论坛中的等级是如何划分的?
lzq_xjy
lzq_xjy Lv.2
2007年05月28日 18:37:56
只看楼主

各位作者在论坛中都有一个等级,新来加入的是“列兵”,有些是“下士,中士,少校,少将”等等,但是好像这个等级并不完全和作者拥有的“经验”及“积分”值对应?我发现有作者等级是“少将”,但其“积分”和“经验”比有的“少校”还低,难道这里还有其他什么区分的标准吗?

各位作者在论坛中都有一个等级,新来加入的是“列兵”,有些是“下士,中士,少校,少将”等等,但是好像这个等级并不完全和作者拥有的“经验”及“积分”值对应?我发现有作者等级是“少将”,但其“积分”和“经验”比有的“少校”还低,难道这里还有其他什么区分的标准吗?
lzq_xjy
2007年05月29日 11:09:16
2楼
没有人给出回答?
phil999
2007年05月29日 17:44:33
3楼
这个问题应该拿到站务公开里去说。。这里暂时保留解释权。
zzj-zhijun
2007年05月29日 23:49:09
4楼
http://co.163.com/forum/content/173_598418_1.htm
请参阅这个帖子
byn521
2007年05月30日 08:26:33
5楼
我要当元帅!
jerrybao
2007年05月30日 12:26:05
6楼
我想当大将啊,可以吗?
wxl790609
2007年05月30日 12:56:09
7楼
我要当元帅!我想当大将啊,可以吗?
fengzheng03
2007年05月30日 20:57:14
8楼
积分不重要,重要的是在这里能学到好多东西啊。大家说呢?
lzq_xjy
2007年05月30日 21:17:44
9楼
看来,各位板油要加油!,在论坛多发帖子,增加经验,争取早日成为“将军”啦
jackstreamboy
2007年05月31日 10:49:56
10楼
有些人在取得军衔后,大量下载,造成积分下降
hulanxing
2007年05月31日 12:26:06
11楼
·什么是管理员?
 a、论坛设定由版主、专业编辑、高级编辑组成的梯级管理体系;
 b、版主负责论坛专业氛围的维护,专业编辑负责论坛意外事件的解决、系统公告及审核版面、设置管理人员权限等工作,高级编辑负责论坛重大事件的处理。
版主负责管理所辖版面,内容主要包括讨论秩序与精华区。

·用户等级有什么含义?
 本站所有注册用户都可自动获得论坛内普通用户权限,初始等级为“莘莘学徒”,根据各人经验值不同,等级也会有所不同。

·如何提升我的等级?

·等级与经验值
   为了鼓励朋友们参与到论坛的建设中来,使论坛级别更为直观、更有吸引力,现推出论坛用户级别之军衔体系,如下:

本体系取法1988年军衔制并基本一致,共17个等级,分别为大将、上将、中将、少将、大校、上校、中校、少校、上尉、中尉、少尉、军士长、上士、中士、下士、上等兵、列兵。

经验值范围
对应军衔
原称号

500>经验值>= 100
列兵
注册用户

1000>经验值>= 500
上等兵
普通用户1星级

1500>经验值>= 1000
下士
普通用户2星级