【转贴】总有些短信让你以头抢地
mahoud
mahoud Lv.12
2007年05月28日 10:37:08
来自于闲聊茶吧
只看楼主

总有些短信让你以头抢地 中秋节,独自踯躅在异乡街头,想起远方的女友。拿起手机写了一个情深款款长达200余字的短消息,但就在写到第214个字时,来了个电话,短消息被冲掉了…… ——在街头痛哭 给网友MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看:“你谁呀?” ——黯然神伤 做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信———老友把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”。

总有些短信让你以头抢地

中秋节,独自踯躅在异乡街头,想起远方的女友。拿起手机写了一个情深款款长达200余字的短消息,但就在写到第214个字时,来了个电话,短消息被冲掉了……
——在街头痛哭
给网友MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看:“你谁呀?”
——黯然神伤
做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信———老友把短消息几乎原封不动发回来了,结尾加了一句“也祝你快乐”。
——仰天长叹
给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发……都不成功。仔细一看对方号码,是座机……
——悲从中来
兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信———“你欠我的500块钱什么时候还?”
——以头抢地
痴痴地等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看———“中国电信祝您节日快乐!”
——泪如雨下
给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信———“哥几个在丽天吃酒没带够钱让人扣下了,你带上钱快来!”
——痛不欲生
给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总还真客气,打开一看———“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧!”
——欲哭无泪
免费打赏
youchen7979
2007年05月28日 16:26:26
2楼
都什么玩意啊,巧事都让一个人碰见了啊
byn521
2007年05月30日 17:41:32
3楼
第一个能被冲掉吗?
不能呀?
kflchh