GB182302000螺栓标准
longp1129
longp1129 Lv.7
2007年05月28日 09:43:07
只看楼主

软件简介: GB182302000螺栓标准 附件名:20075281180316557217.rar 文件大小:730K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

GB182302000螺栓标准

附件名:20075281180316557217.rar

文件大小:730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longp1129
2007年05月28日 09:44:40
2楼
本标准等效采用国际标准高强度栓接结构用大六角头螺栓短螺纹长度产品
等级级性能等级和级
未规定包装技术要求本标准予以规定表
未引用紧固件螺栓螺钉螺柱和螺母尺寸代号和标注和紧固
件螺栓螺钉螺柱和螺母通用技术条件本标准根据同类最新紧固件标准如
六角头螺栓和级补充了规定第章注及表
未规定粉末渗锌本标准增加规定表
本标准是按一般用途米制螺纹公差第部分热镀锌外螺纹的极限尺
寸与其相配合的内螺纹为热镀后攻丝内螺纹的公差带位置为或规定的螺纹极限尺寸
附录
本标准的附录和附录都是标准的附录
本标准由国家机械工业局提出
本标准由全国紧固件标准化技术委员会归口
本标准由机械工业部机械科学研究院负责上海金马高强紧固件有限公司上海高强度螺栓厂上
海申光高强度螺栓厂浙江绍兴高强度紧固件厂河北任县高强度螺栓有限公司参加起草
xuiaoboo
2007年09月19日 16:59:52
3楼
太谢谢了!!!正需要!!!已下载了!
sunshine72
2007年11月15日 20:32:05
4楼
是呵,经常用到的紧固件标准,谢谢。。
shi-jun1981@co163
2007年12月05日 16:50:26
5楼
是呵,经常用到的紧固件标准,谢谢。。可就是没法下载啊
lilyking555555
2008年08月14日 10:43:19
6楼
太好了,正好需要呢!
enjoy1223
2008年08月18日 15:51:41
7楼
正好需要呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wyb001122
2008年08月30日 10:36:45
8楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :handshake :handshake
zzznnn2008
2008年10月04日 12:03:15
9楼
谢谢提供!:victory: :victory:
blue-v-cool
2008年10月08日 11:37:54
10楼
谢谢了啊,一直在找这个东西,还得再仔细看看。
顺便问下,楼主有讲螺母的标准规范吗?
jiaoshengchun
2009年06月01日 18:50:52
11楼
谢谢了啊,一直在找这个东西,还得再仔细看看。