三层宾馆的电气设计(包括建筑设计和电气设计)
tangliangjun613
2007年05月27日 19:34:56
来自于建筑构造
只看楼主

一、工程概况(1)本工程共三层,首层层高3.6m,二、三层层高3.3m。 总建筑面积1219.0m^U2^U 抗震设防烈度:8度 建筑耐火等级:二级 结构类型:框架结构 室内外高差:0.45m 檐口高度:10.80m(2)根据《建筑结构设计统一标准》(GBJ68-1968),本工程合理使用年限为50年。(3)根据《屋面工程技术规范》GB50207-1994要求,本工程屋面防水等级为Ⅱ级,防水层耐用使用年限为15年,两道防水设防。

一、工程概况
(1)本工程共三层,首层层高3.6m,二、三层层高3.3m。
总建筑面积1219.0m^U2^U
抗震设防烈度:8度 建筑耐火等级:二级
结构类型:框架结构 室内外高差:0.45m
檐口高度:10.80m
(2)根据《建筑结构设计统一标准》(GBJ68-1968),本工程合理使用年限为50年。
(3)根据《屋面工程技术规范》GB50207-1994要求,本工程屋面防水等级为Ⅱ级,防水层耐用使用年限为15年,两道防水设防。
(4)墙柱。外墙厚(混凝土砌块)250mm;柱500×500,钢筋混凝土。
(5)雨水管为Φ150PVC管
ae209e7fc5e1bbdacfe6.rar
0 B
立即下载
tangliangjun613
2007年05月31日 13:27:26
2楼
这么好的东西都没有人顶呢??可惜
badboy-long
2007年08月04日 18:33:49
3楼
楼主你好,我来迟了~谢谢你~~~我下先
ganbo2005
2008年06月01日 10:03:57
4楼
三层宾馆的电气设计包括建筑设计和电气设计我下载来看看,不管怎么样先谢谢你了
空套空
2008年06月07日 19:10:17
5楼
谢谢谢谢,好人好人,正在找呢,好东西啊,真的不错了。非常的喜欢喜欢