花园洋房
fjb19821102
2007年05月27日 13:00:05
只看楼主

图纸简介: 多层高档住宅,位于南方城市 附件名:20075271180242002352.zip 文件大小:4349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层高档住宅,位于南方城市

附件名:20075271180242002352.zip

文件大小:4349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ltqin00
2007年06月08日 12:36:56
2楼
某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图某花园洋房住宅平立剖面图
shiliur25
2007年07月16日 19:16:50
3楼
多谢楼主上传图纸,我很需要这样的图纸,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
su27huang
2007年08月01日 01:57:21
4楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
hezhuo02
2007年08月23日 11:03:46
5楼
平面很详细,我看过有两种户型的平面。不错!
如果能有立面就更完整了。还是很有参考价值的,谢谢楼主分享好资料!
wuwxx
2007年09月09日 14:39:56
6楼
zhh_1
2007年09月10日 12:11:11
7楼
[行业脉动] 央视新址钢结构再赢高难安装(一) [行业脉动] 日本欲斥资9000亿美元造大楼 高度超过富士山 [企业动态] SUSTAIN-E公司于中央电视台科技之光节目介绍了闭式地源热泵系统 [企业动态] 上海自来水系统来厂实地考察 [考试法规] 造价员考试 [考试法规] 施工员上岗证有没有区域限制?
gok
2007年09月17日 11:10:05
8楼
哈哈,楼主不错,但是要是彩色的就更好了,特别是立面,有些线形确实没怎么看清 ,不过还是挺不错的一份资料
zhh_1
2007年09月26日 13:10:04
9楼
今天跌得最狠,就是下周一涨得最凶 国信证券-07年4季度银行业投资策略
周评;犹豫中,大盘继续将震荡盘升 刚来交流区给大家2只翻番股 大智慧:让你捉黑马的指标-喜鹊登枝
沪深基指继续调整 三大利空笼罩封基 别总是猜头部,用心抓个股 未来可以压箱底的股票
jenny1023
2007年10月09日 03:00:24
10楼
哈哈,楼主不错,但是要是彩色的就更好了,特别是立面,有些线形确实没怎么看清 ,不过还是挺不错的一份资料
wonderwall
2007年11月05日 10:54:43
11楼
感谢搂住提供珍贵的资料供广大群众学习参考,这是对中国建筑行业的腾飞起着至关重要的作用!再次感谢搂主