爱情知识
水锤
水锤 Lv.11
2007年05月27日 12:58:16
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想泡MM的话,就应该多了解一点常识

想泡MM的话,就应该多了解一点常识
免费打赏
水锤
2007年05月27日 13:01:40
12楼
牛奶巧克力 表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。

黑巧克力 表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。

白巧克力 表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。

果仁巧克力 表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。

心型巧克力 表示“我心属于你”。

卡通巧克力 表示你很欣赏对方的天真烂漫。

带玩具的巧克力 表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间。
水锤
2007年05月27日 13:02:21
13楼
三. 送花的数目含义
1 朵 唯一的爱

2 朵 你侬我侬

3 朵 我爱你

4 朵 誓言与承诺

5 朵 无悔

6 朵 顺利

7 朵 喜相逢

8 朵 弥补

9 朵 长相守

10 朵 完美的你(你)
水锤
2007年05月27日 13:02:38
14楼
11 朵 一心一意;最美

12 朵 比翼双飞

13 朵 暗恋

17 朵 好聚好散

20 朵 两情相悦

21 朵 最爱

22 朵 双双对对

24 朵 无时无刻想著你

33 朵 我爱你;三生三世

36 朵 我心属於你

44 朵 至死不渝

50 朵 无悔的爱

56 朵 吾爱

57 朵 吾爱吾妻

66 朵 细水长流

77 朵 求婚

88 朵 用心弥补

99 朵 天长地久

100 朵 白头偕老;爱你一万年
水锤
2007年05月27日 13:02:51
15楼
101 朵 直到永远

108 朵 无尽的爱

144 朵 爱你生生世世

365 朵 天天想你

999 朵 天长地久

1001 朵 直到永远
水锤
2007年05月27日 13:03:25
16楼
三.花 语
三色篓:思慕、想念我 雏 菊:愉快、纤细、幸福 矢车菊:幸福

福禄考:一致同意 瓜叶菊:快活 矮牵牛:(白)存在、(紫)情
水锤
2007年05月27日 13:03:38
17楼
蕾香蓟: 相信得到答覆 花菱草: 不要拒绝我 美人樱: 诱惑

勿忘草:永志勿望 霞 草:(红)期待的喜悦 六佬刎:可怜、同情
水锤
2007年05月27日 13:04:04
18楼
报春花:初恋、希望 鼠尾草:(白)精力充沛(红)心在燃烧、(紫)智慧

松叶菊: 情息 天竺葵: 诈欺?不实 西番莲: 圣爱
水锤
2007年05月27日 13:04:31
19楼
曼陀罗:诈情、骗受 滨 蓟:孤独 海石竹:体谅、贴心

香 蒌: 贞淑?芍 药: 善羞?愤怒 福寿草: 回想 君子兰: 高贵

华 草: 服从 非洲菊: 神秘 金莲花: 不稳定?心绪不宁
水锤
2007年05月27日 13:04:43
20楼
郁金香:爱的表现鸢 尾: 使者?爱的传达 风信子: 游戏?内心的喜悦

白头翁:(白)真实、(红)恋爱、(黄)绝交、(紫)信澄 小苍兰:纯洁

娄斗菜:(白)愚钝、(红)挂虑、(紫)胜利 德国鸢尾:神圣
水锤
2007年05月27日 13:04:58
21楼
孤挺花:多话、多嘴 百 合:尊敬、纯洁 陆莲花:迷人的魅力

高雪轮: 骗子 风铃草: 诚信 虞美人: 抚慰

翟 麦: 野心 根节兰: 长寿 康乃馨: 伤心

黑种草:清新的爱 海 棠:善感 松虫草:追念