无功补偿
zzzzh210724
2007年05月27日 10:33:45
只看楼主

论文简介: 推荐人:balaba (已传论文 146 套)间接: 在实际电力系统中,异步电动机作为传统的主要负荷使电网产生感性无功电流;电力电子装置大多数功率因数都很低,导致电网中出现大量的无功电流。无功电流产生无功功率,给电网带来额外负担且影响供电质量。因此,无功功率补偿(以下简称无功补偿)就成为保持电网高质量运行的一种主要手段之一,这也是当今电气自动化技术及电力系统研究领域所面临发展的一个重大课题,且正在受到越来越多的关注。

论文简介:

推荐人:balaba (已传论文 146 套)
间接: 在实际电力系统中,异步电动机作为传统的主要负荷使电网产生感性无功电流;电力电子装置大多数功率因数都很低,导致电网中出现大量的无功电流。无功电流产生无功功率,给电网带来额外负担且影响供电质量。因此,无功功率补偿(以下简称无功补偿)就成为保持电网高质量运行的一种主要手段之一,这也是当今电气自动化技术及电力系统研究领域所面临发展的一个重大课题,且正在受到越来越多的关注。

附件名:20075271180233224921.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ynh790104
2007年12月20日 16:48:13
2楼
大哥,怎么还要积分啊,我对你的论文很感兴趣的,还要凑够20个字,无奈!!!
rayshow
2008年04月21日 16:38:39
3楼
大哥,怎么还要积分啊,我对你的论文很感兴趣的,还要凑够20个字,无奈!!!
很有同感!
jzzgrz514
2008年10月08日 19:49:16
4楼
大哥,怎么还要积分啊,我对你的论文很感兴趣的,还要凑够20个字,无奈,实在是无奈!!!!
xushutie
2008年10月13日 09:55:27
5楼
顶个,什么东东为什么看不到呢????????
zhkjun2004
2009年06月01日 17:56:47
6楼
大哥,怎么还要积分啊,我对你的论文很感兴趣的,还要凑够20个字,无奈!!!很有同感!
gygygao
2009年06月14日 09:09:14
7楼
我想要下载,但是怎么总是网页无法显示,是不是得先回帖才能看啊
gygygao
2009年06月14日 09:13:45
8楼
zhkjun2004 认为 [引用] 2009-06-01 17:56:47 大哥,怎么还要积分啊,我对你的论文很感兴趣的,还要凑够20个字,无奈!!!很有同感!