如何修改天正结构的快捷键
0309980114 Lv.4
2007年05月27日 09:49:00
只看楼主

现有天正结构的快捷键是R14的,我想向修改天正建筑快捷键那样的方法修改天正结构,可天正结构自己总是保留了一些快捷键,让我无论怎么改都不行。希望朋友们给予帮助。还有,有没有人知道如何在天正结构中关闭选择预览功能。我个人认为这项功能用在天正结构中不是太好。用在天正建筑中还行。

现有天正结构的快捷键是R14的,我想向修改天正建筑快捷键那样的方法修改天正结构,可天正结构自己总是保留了一些快捷键,让我无论怎么改都不行。希望朋友们给予帮助。还有,有没有人知道如何在天正结构中关闭选择预览功能。我个人认为这项功能用在天正结构中不是太好。用在天正建筑中还行。
免费打赏
pingsxf1
2007年05月27日 18:07:11
2楼
以前有过这种帖子,多着呢,楼主可以找找看.
2007年05月27日 21:06:24
3楼
通过简单的修改acad.pgp是实现不了的
lushuier
2007年11月30日 14:24:16
4楼
acad。pgp就可以修改
2007年11月30日 18:13:35
5楼

我改了,可是还是不好使。用这种方法修改天正建筑是可以的。
ztsjyxgs
2008年01月11日 16:10:50
6楼

可以啊楼主。我就是这样更改快捷键的啊
搂住我一直使用天正结构的
搂住可以试着提高CAD的版本号
2008年04月22日 14:19:43
7楼

我用的是CAD2004,你用的是什么版本啊。另外,你改的是CAD的acad.pgp还是天正结构的acad.pgp。要是天正结构的acad.pgp 那么它放在哪个文件夹里呢。
wkyuok
2012年08月13日 10:10:30
8楼
直接改acad.pgp确实对有些快捷键没用,譬如快速选择我喜欢设置成qs,但天正里面永远是让你保存文件……这点做的真让人崩溃
jinbiao55373
2013年08月27日 15:05:49
9楼
蛇呵呵呵呵呵