餐厅施工图
wangyan19860424
2007年05月26日 23:49:17
只看楼主

图纸简介: 餐厅施工图 附件名:20075261180194555147.zip 文件大小:1505K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

餐厅施工图

附件名:20075261180194555147.zip

文件大小:1505K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhm100200
2007年11月15日 22:36:48
12楼
不错不错.不错不错.不错不错.不错不错不错不错.不错不错.不错不错.不错不错.

谢谢楼主啦啊```.
zhaoeryang_nancy
2007年11月17日 17:42:42
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
g_yanx
2007年11月18日 21:41:08
14楼
谢谢楼主的慷慨无私!
您帮了我大忙呢~```
楼主的图作的很细致,
谢谢,敬礼!
qujinlishan
2007年11月27日 17:01:47
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ww564666380
2007年12月28日 10:30:58
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
rlb55rubblish
2007年12月31日 00:36:49
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
szyr001
2008年01月03日 12:27:01
18楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
lily_jojo
2008年03月22日 00:20:51
19楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
cai1225
2008年04月15日 22:11:32
20楼
感谢楼主的无私奉献,下载下来,学习学习 。。
cai1225
2008年04月15日 22:12:13
21楼
感谢楼主的无私奉献,下载下来,学习学习 。。