中学实验楼全套图纸
anyek
anyek Lv.3
2007年05月26日 21:48:11
只看楼主

图纸简介: 中学实验综合楼 建筑全套图纸设计总说明,平面图、大样详图。 附件名:20075261180187287477.zip 文件大小:1297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学实验综合楼 建筑全套图纸
设计总说明,平面图、大样详图。

附件名:20075261180187287477.zip

文件大小:1297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gooofish
2007年09月09日 13:54:45
2楼
太好了。实在是很好的东东。。现在非常需要这个
感谢楼主的无私奉献!!
偶收下了,这种好东东偶一定要好好学习,好好研究。
大家有什么想法多多交流哈
有什么好东东要记得分享哦!!
zenggl88
2008年01月04日 17:33:03
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xyd1020
2008年04月29日 16:53:17
4楼
好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!
result
2008年07月08日 18:47:19
5楼
:lol :lol :lol hao! hao!
f-and-f
2008年09月16日 14:54:42
6楼
太感谢了太感谢了~~
c8056369
2009年07月12日 22:20:41
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wangshenge
2009年10月31日 23:33:06
8楼
hao
hechao24
2009年11月01日 00:00:47
9楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
hxqkk
2009年11月01日 16:58:34
10楼
实验楼的功能挺复杂的,希望楼主的实验楼能给我点启发。呵呵……谢谢分享了!
ukjm8j
2010年05月01日 21:20:50
11楼
好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!好!!