关于卧螺式离心机的选择的问题~~~
maomao4125
maomao4125 Lv.2
2007年05月26日 17:39:56
来自于水处理
只看楼主

我现在做毕业设计~~~处理酒精糟液~~~设计水量为200m3/d~~~~第一个流程是固液分离 用的就是卧螺式离心机~~~小弟想问问用什么型号的离心机合适~~~~先谢谢个位大虾了~~~~

我现在做毕业设计~~~处理酒精糟液~~~设计水量为200m3/d~~~~第一个流程是固液分离 用的就是卧螺式离心机~~~小弟想问问用什么型号的离心机合适~~~~先谢谢个位大虾了~~~~
laojiang2001cn
2007年05月27日 08:26:46
2楼
国产和进口的都有,不过国产的已经很不错了,质量和价格都还可以。按你的量一台505或530的都可以了。
maomao4125
2007年05月27日 21:39:43
3楼
谢谢~~~~~啦~~~~`
neboy_12
2007年05月31日 10:58:34
4楼
离心机最重要在选型的时候考虑到电耗问题,建议使用液压传动
目前国内在这方面做得好的不多
吸附分离
2007年05月31日 21:45:50
5楼
向你推荐固液吸附分离机和吸附分离器,近期正在为一处理量50方/h的作设计。如果你的毕业设计能够采用一种只是专利刚开始实施阶段的技术,不知你敢不敢?当然,这第一个流程处理下来的废液中固形物就比离心机处理的结果低得多,而固形物中的含水量也比离心机处理后的含水量低的多;如果固液分离前再将可溶性蛋白凝固、悬浮物絮凝,那将大大减轻下一流程的负荷,甚至可以将大量水回用。
我的电话13883428385 023——62807263 邮箱x100sd@126.com
wxhaixing
2008年03月13日 10:32:59
6楼
一天处理8小时的话,使用LW450-1800型卧螺离心机处理量10-18立方/小时