框架结构办公楼施工组织设计
zhanghongjian298
2007年05月26日 16:36:13
只看楼主

论文简介: 在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。 本施工组织设计是根据XXX的图纸、标准图集、招标文件及招标答疑、《现行建筑施工规范大全》、国家、省及市建筑工程质量、安全文明施工、预算、消防、环保等有关文件为依据编制。 附件名:20075261180168572838.rar

论文简介:

在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。
本施工组织设计是根据XXX的图纸、标准图集、招标文件及招标答疑、《现行建筑施工规范大全》、国家、省及市建筑工程质量、安全文明施工、预算、消防、环保等有关文件为依据编制。

附件名:20075261180168572838.rar

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fenghe2008
2009年05月11日 12:21:14
72楼
谢谢楼主,看看先:lol :lol
anhuiwanglun2008
2009年05月12日 19:20:35
73楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
ysaonng
2009年05月15日 15:04:13
74楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
kellyzpy
2009年05月24日 15:16:58
75楼
非常感谢楼主:handshake
zqlin9806
2009年06月01日 11:09:21
76楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
lou3088
2009年06月04日 09:57:49
77楼
如有图纸就好拉 急找施工平面布置图和施工横道图 谢谢 有请尽快上传
lou3088
2009年06月04日 10:08:55
78楼
zhongwenzhao
2009年07月16日 11:20:18
79楼
谢谢分享,,
pgd1976
2009年08月05日 13:41:39
80楼
好东西啊,谢谢了。:call:
lou3088
2009年08月21日 13:30:59
81楼