框架结构办公楼施工组织设计
zhanghongjian298
2007年05月26日 16:36:13
只看楼主

论文简介: 在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。 本施工组织设计是根据XXX的图纸、标准图集、招标文件及招标答疑、《现行建筑施工规范大全》、国家、省及市建筑工程质量、安全文明施工、预算、消防、环保等有关文件为依据编制。 附件名:20075261180168572838.rar

论文简介:

在工程建设管理中,为全面提高施工现场管理水平和工程建设综合效益,要求施工现场管理达到规范化、科学化、标准化,以提高安全生产,文明施工的水平,进而保证工程工期和质量。编制施工组织设计。
本施工组织设计是根据XXX的图纸、标准图集、招标文件及招标答疑、《现行建筑施工规范大全》、国家、省及市建筑工程质量、安全文明施工、预算、消防、环保等有关文件为依据编制。

附件名:20075261180168572838.rar

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjyxh2008
2008年04月01日 22:36:36
32楼
还可以
jarod0000
2008年04月12日 23:48:06
33楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。
fn0011
2008年04月19日 09:24:34
34楼
真是太感激楼主了,正在做这样一个工程的投标书,谢谢了!!!!!!!
klmylzj
2008年04月26日 22:03:19
35楼
请问楼主,是专业做施工的吗?写的不错,谢谢共享!
pqm321
2008年05月09日 15:51:40
36楼
多谢了,还真用上.
davidliu1987
2008年05月17日 23:11:02
37楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
davidliu1987
2008年05月17日 23:11:44
38楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
fenggg2008
2008年05月27日 10:13:52
39楼
不错的 资料
谢谢楼主,可惜资料有些缺失
chenzhentm031
2008年05月28日 09:59:24
40楼
谢谢楼主的无私奉献啊!!对我们来说太及时了,感激中!!!
mmgp123456
2008年05月30日 12:34:48
41楼
好资料,在这里谢谢了