关于大跨度SP预应力混凝土空心板
dhy2002
dhy2002 Lv.2
2007年05月25日 21:24:53
只看楼主

不知道大家是否使用过大跨度SP预应力混凝土空心板,该产品类似于传统的混凝土空心板,只是在跨度上有较大的突破。板厚由100到380mm,最大跨度可以达到18m。我要向诸位请教的是该产品的配筋是否合理的问题,其中380mm厚、18m跨度的板只在板底配了14根直径为12.7mm的钢绞线,除此之外没有其它任何的配筋。该板自重5.14KN/M2。

不知道大家是否使用过大跨度SP预应力混凝土空心板,该产品类似于传统的混凝土空心板,只是在跨度上有较大的突破。板厚由100到380mm,最大跨度可以达到18m。我要向诸位请教的是该产品的配筋是否合理的问题,其中380mm厚、18m跨度的板只在板底配了14根直径为12.7mm的钢绞线,除此之外没有其它任何的配筋。该板自重5.14KN/M2。
wingoflight_cai
2007年05月27日 15:44:56
2楼

首先你要了解它是预应力板,它在美国等发达国家应用的也比较多,而且采用了国外的一些技术,现在国内用的也比较多,技术还是比较成熟的。
longkenghong
2008年12月01日 15:44:10
3楼
每用过,你有图籍吗,可不可以发一个给我电子版的,我正在做一个工程每做过,QQ310113590,谢谢
yzthjc
2009年07月28日 09:59:49
4楼
山东省兖州天合建材有限公司生产大跨度SP板,有什么需要请来电咨询.电话:0537-3822888
QQ:138621116
网站: www.yzthjc.com