穆仁智外传~房改篇
somebody665
somebody665 Lv.12
2007年05月25日 17:31:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

【本文存属虚构】穆:东家,你把杨白劳的租房子卖给他吧。黄:卖他?那房租咋办??穆:东家,你收wyf呀。这样,不是一举俩得吗。不久~~黄:我想盖个新房,没钱咋办?穆:向杨白老他们征收zfgjj呀,就说那这笔钱,给住不起房子的人盖房。黄:他们能缴吗?!穆:嘿,工资里扣呀!一段时间后,杨白劳所在地,人员增加了,要建小镇了~穆:东家,把杨白劳的房子拆了吧?黄:拆了?那他还不跟我拼了?!

【本文存属虚构】
穆:东家,你把杨白劳的租房子卖给他吧。
黄:卖他?那房租咋办??
穆:东家,你收wyf呀。这样,不是一举俩得吗。

不久~~
黄:我想盖个新房,没钱咋办?
穆:向杨白老他们征收zfgjj呀,就说那这笔钱,给住不起房子的人盖房。
黄:他们能缴吗?!
穆:嘿,工资里扣呀!

一段时间后,杨白劳所在地,人员增加了,要建小镇了~
穆:东家,把杨白劳的房子拆了吧?
黄:拆了?那他还不跟我拼了?!
穆:不能,给他一笔dqbcj,让他买新的。

又过了一段时间,人又多了,小镇要扩建~~
穆:东家,把杨白劳的新房拆了吧?
黄:拆了?
穆:对,你就说是jqgz;让他到城边去住。
大家不愿走,结果,穆仁智带着家兵~~~
杨白劳一看,赶紧搬家了~

又过了一段时间,变成了大城市,~~~人口增加了,住房紧张了~
穆:东家,把杨白劳的房子拆了吧!
黄:?
穆:你就说要盖高级住宅,要zsyz,改善他们的生活水平~

结果,给的钱买不起高级住宅,许多人家又无处安身了~
穆:东家,赶紧把猪圈收拾收拾,出租吧~
黄:!

最终,杨白劳又回到从前~~
免费打赏
somebody665
2007年05月25日 18:05:53
2楼
本片系听【乌鸦与麻雀】节目后,凭记忆~~
torlon
2007年05月26日 21:36:58
3楼
专业路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hxd19811001
2007年05月27日 13:51:41
4楼
专业板凳!
jinhui020222205
2007年05月28日 12:30:29
5楼
我准备再次去接受九年义务制教育,重新学习汉语拼音。