辽东南新农村住宅方案
ltp666
ltp666 Lv.2
2007年05月25日 17:13:29
只看楼主

图纸简介: 辽东南新农村住宅方案 附件名:20075251180084408731.zip 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

辽东南新农村住宅方案

附件名:20075251180084408731.zip

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaocha001
2007年06月20日 18:43:14
2楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
oliverxiaoyi
2008年04月26日 10:27:36
3楼
新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构新农村住宅建筑结构
klj130012
2009年10月14日 18:33:40
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klj130012
2009年10月14日 18:34:10
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sy-zxs
2009年12月29日 21:03:20
6楼
此为垃圾设计方案,不值得一下。设计者根本没有农村生活经验,这种所谓的“设计”是不可能为农村使用者所采用的。东北民居中“1取暖,2居住,3积菜粮”是三个主要表述。一个也没有被体现。
wanghui-jl
2010年09月07日 18:06:52
7楼
非常实用,满足乡村生活现状的好设计。图纸内容很富的,详细认真,谢谢楼主。
shaoting040707
2011年02月21日 09:55:33
8楼
呵呵,现在农村住宅的设计是社会的一个难题,每户都是不一样的,但是它又不同于别墅设计,它既要满足农村的经济也要满足甲方的要求,既不能奢华也不能落入俗套(引用) 一针见血,说的太好了
cuiweidongc
2011年04月10日 21:53:03
9楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:53:17
10楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
cuiweidongc
2011年04月10日 21:53:22
11楼