时代广场装饰施工图纸
lajiwz
lajiwz Lv.2
2007年05月25日 12:35:49
只看楼主

图纸简介: 时代广场 附件名:20075251180067746393.zip 文件大小:1315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

时代广场

附件名:20075251180067746393.zip

文件大小:1315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvjing831024
2007年08月25日 10:46:33
2楼
好东西啊,谢谢楼主花心血去收集这么好的东西。真的非常感谢!
zgfwhy
2007年10月06日 11:42:42
3楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
gonghaopeng
2008年01月08日 01:43:39
4楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
uuuf9
2008年01月09日 05:35:13
5楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
lovess13
2008年10月29日 16:07:42
6楼
非常感谢好心的楼主,这正是我所需要的,真的万分感谢!!!学到了点东西,希望以后能看到更好的资料。谢谢!!!真的是太激动了,毫不容易找到的!!!再次感谢~~~
yetaishui
2009年09月16日 21:20:51
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cyberboy2018
2009年10月06日 15:00:46
8楼
相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
cyberboy2018
2009年10月06日 15:05:49
9楼
骗人的图纸,骗分的图纸,希望把这人根除
suifeng2011
2009年10月17日 22:06:47
10楼
什么破图纸,骗人的图纸:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
qingqing19881227
2010年04月21日 11:05:23
11楼
谢谢楼主的无私奉献,这对我的学习有很大的帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后能分享更多好的东东。