有参加过专业培训班通过考试的吗?有效果吗
lhytt01
lhytt01 Lv.2
2007年05月24日 23:28:32
只看楼主

有参加过专业培训班通过考试的吗?有效果吗?是考前七天的好,还是早早培训好?北京哪里办的比较好啊,知道的推荐一下,感谢了

有参加过专业培训班通过考试的吗?有效果吗?是考前七天的好,还是早早培训好?北京哪里办的比较好啊,知道的推荐一下,感谢了
免费打赏
lyc82502000
2007年05月25日 12:32:07
2楼
我一向不赞成培训班。。
不过可能有心里作用。。

aajshui
2007年05月25日 20:31:06
3楼
天津有培训班吗,知道的能给我个电话吗?13672032930
zyhjiayou
2007年05月26日 17:25:16
4楼
我觉得有效果,有时候自己看了很久都不明白的东西,经过专家教授一指点,就会恍然大悟,有条件的话还是参加一下比较好。
lugou_xiaoyue
2007年05月28日 15:18:22
5楼
中国建筑科学研究院2007年《注册公用设备工程师执业资格考试》考前辅导
给水排水专业6月16日-24日、
暖通空调专业2007年6月18日-26日 在北京举办
培训内容及授课教师:
1、给水排水工程专业班:给水工程、建筑给排水工程、排水工程。
辅导专家:冯萃敏教授、付婉霞教授、许萍教授、曹秀芹教授。
2、暖通空调工程专业班:采暖(含小区供热设备和热网)、空调、通风、制冷技术、空气洁净技术、卫生设备。
辅导专家:王随林教授、李德英教授、许淑惠教授、解国珍教授、冯圣红教授、邵宗义教授等。
咨询电话:13051739533或010-51112811 张锐
xiaoxiu1997
2007年05月29日 12:15:59
6楼
应该参加哪个好些呢?哪个更权威些?
lhytt01
2007年05月30日 21:52:55
7楼
是啊,那个更有权威呢?有参加过的朋友都来发表自己的意见,