武汉地区专业地源热泵空调设计安装、暖通产品营销公司
whqcn
whqcn Lv.2
2007年05月24日 15:02:18
来自于热泵工程
只看楼主

我公司专业从事地源热泵中央空调和太阳能系统设计、工程预算、设备销售、施工安装、维修保养等系统集成配套服务,致力于新型能源的技术开发和推广。公司经销范围有地源热泵节能中央空调、空气源热泵节能中央空调、室内地板热辐射供暖、生活热水机、工业用热水机、冷水机、风机、水泵、太阳能热水以及各种相关配套自控和中央空调末端产品。是集能源型设备设计、销售、安装及服务于一体的高新技术单位。本公司可为客户提供最具性价比的各种暖通产品。欢迎垂询订购。

我公司专业从事地源热泵中央空调和太阳能系统设计、工程预算、设备销售、施工安装、维修保养等系统集成配套服务,致力于新型能源的技术开发和推广。公司经销范围有地源热泵节能中央空调、空气源热泵节能中央空调、室内地板热辐射供暖、生活热水机、工业用热水机、冷水机、风机、水泵、太阳能热水以及各种相关配套自控和中央空调末端产品。是集能源型设备设计、销售、安装及服务于一体的高新技术单位。本公司可为客户提供最具性价比的各种暖通产品。欢迎垂询订购。
单位名称:武汉市浅层能能源环保科技有限公司
演 示 厅:武汉市武昌区铁机路1080号
地 址:武汉市东湖开发区关凤大道2号
网 址:http://www.whqcn.com
联系电话:027-86531553 027-86531285
传 真: 027-86531553
邮 编: 430000
邮 箱: wh.qcn@163.com
免费打赏
pengjinwen1983
2007年05月24日 15:38:50
2楼
你们有具体的工程案例可看吗?????
pengjinwen1983
2007年05月24日 15:40:35
3楼
????
有具体的工程案例可看吗?????
xhmxjt
2007年05月25日 13:07:25
4楼
杭州陆特能源科技有限公司专业做地(水)源热泵系统设计,施工的,欢迎有需要的朋友前来考察.电话:0571-88053873
kelailxj
2007年06月08日 09:44:25
5楼
你好!我公司是郑州科莱冷暖设备制造有限公司,郑州大学综合设计研究院,建有长江以北最大的热泵主机生产基地.
专业生产"科莱智星"地源/水源热泵主机,主要做满液式螺杆机/满液式式海水源螺杆机组/满液式污水源螺杆机组/涡旋式地源水源热泵机组等

所有生产的机组可根据需要定制热回收功能 ,可以实现一机三用,免费提供生活热水;公司申请有多项技术专利,设备性能可靠

我公司在全国有几百万平方的工程实践经验,欢迎代理商或工程公司来我司考察,指导!

联系人:屈    13849195010
gepingbao
2007年06月09日 08:43:23
6楼
你们那边有地源热泵的技术资料吗?我对地源热泵不懂现在又接了一个工程是要求做地源热泵的.你们能提供一些资料吗?比如其水井的深度以及如何进行设计一类谢谢你们呀!你们可以把相关资料发到我的邮件里我的邮箱是gepingbao@163.com或者是gepingbao@126.com非常感谢!
whqcn
2007年06月27日 16:42:03
7楼
我公司有地源热泵方面的技术资料.
wh.qcn
2007年08月14日 12:45:52
8楼
已经做了五个相目
wh.qcn
2007年08月14日 12:45:59
9楼
已经做了五个相目
wh.qcn
2007年08月14日 12:48:57
10楼
第6楼 我们可以帮助你,欢迎电话联系.
yanlufeng
2007年08月17日 20:49:39
11楼
凡是做营销广告性质的,建议介绍一下典型工程,哪怕一个呢,不然谁能相信你?