景观休闲广场
mada6031024
2007年05月24日 14:29:07
只看楼主

图纸简介: 景观休闲广场,请多多指教! 附件名:20075241179988146390.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观休闲广场,请多多指教!

附件名:20075241179988146390.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lvshu2009
2008年03月09日 11:28:34
2楼
正好需要有停车场的广场!这张图还可以,可以借鉴一下!谢谢!
baiyebocai
2008年07月03日 11:12:28
3楼
看看是不是我现在需要的东西。先谢谢楼主了。
zouhongfu810228
2008年07月21日 00:25:56
4楼
好图,新手最喜欢这图了,很不错,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.
zouhongfu810228
2008年07月21日 00:28:28
5楼
好图,新手最喜欢这图了,很不错,非常感谢楼主提供的资料,很喜欢,让我收获不少.
skyflygogogo
2008年10月26日 11:40:06
6楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
wthh19811
2009年03月06日 09:19:00
7楼
很好的东西 我想要的就是这个 谢谢楼主提拱 在下感激不尽啊,,楼主万岁~谢谢楼主发图!
wanghaiqin-402
2009年03月06日 09:43:32
8楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
l_inxiao
2009年04月16日 12:37:17
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunqingpeng68
2009年06月04日 10:13:30
10楼
整体空间没处理好,水面和驳岸没连接好,感觉象悬起来了,瀑布做的也不是很好,
铺地颜色单一,面积过大。能不能考虑用点草地之类或者用不同颜色的地砖铺地是不是更好。
whyk1822
2009年06月05日 10:44:12
11楼
呵...
得来的全部费工夫呀..
好好的图
就这样被偶找到了
要的就是这样的好图啊..
我喜欢
谢谢楼主....
楼主要继续加油啊,.,,
我很期待...