PS背景素材
xt_0214
xt_0214 Lv.2
2007年05月24日 09:37:55
只看楼主

图纸简介: 很不错的风景,在做PS的时候很有用,效果也很好 附件名:20075241179970670115.rar 文件大小:1809K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的风景,在做PS的时候很有用,效果也很好

附件名:20075241179970670115.rar

文件大小:1809K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangbochang01
2008年05月30日 08:07:56
12楼
图纸不错,不仅丰富了我的素材库,让它又多了一些了,而且对我的帮助很多,
谢谢给我的帮助! 感谢作者的无私奉献。
emi08801
2008年07月06日 10:48:09
13楼
图纸不错,不仅丰富了我的素材库,让它又多了一些了,而且对我的帮助很多,
谢谢给我的帮助! 感谢作者的无私奉献。
xj504
2008年07月10日 00:30:32
14楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:30:50
15楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:31:14
16楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
xj504
2008年07月10日 00:31:30
17楼
谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。谢谢楼主 ,很好的素材。大家一起分享下,共同努力。
alex159
2009年03月08日 14:19:09
18楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸
kurtmi
2009年04月23日 16:06:52
19楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
wanghuan004
2009年08月15日 14:33:27
20楼
谢谢搂住的分享!!!!!!!!!!!!!!1
yuu.au
2009年10月11日 13:39:37
21楼
谢谢楼主啊。。。。。。支持。。。