万科四季花城全套景观施工图
zhanghua761868
2007年05月23日 14:07:17
只看楼主

图纸简介: 由于本人网速太慢,全部图纸请到万科四季花城全套景观施工图下载,谢谢!http://www.jzcad.com/bbs/viewthread...23&fromuid=9777 附件名:20075231179900437338.zip 文件大小:287K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

由于本人网速太慢,全部图纸请到万科四季花城全套景观施工图下载,谢谢!
http://www.jzcad.com/bbs/viewthread...23&fromuid=9777

附件名:20075231179900437338.zip

文件大小:287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mailtomjh
2008年06月13日 10:12:02
22楼
谢谢楼主的无私奉献!很好的资料!
qq_lj
2009年03月03日 22:52:18
23楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
lyluy
2009年04月09日 18:58:08
24楼
资料非常的好,非常的有用,谢谢楼主的分享。
yiyuyangyang
2009年05月07日 21:12:10
25楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
ajuan02030524
2009年06月02日 09:22:29
26楼
我正需要这方面的资料,楼主真是好啊,感谢楼主的共享和无私的精神,因为有了这些共享,使我们业内人士有更多的交流,感谢楼主的奉献精神,希望建筑界更多的奉献和共享。让我们更多的支持网易建筑。
du951753
2009年07月16日 22:08:49
27楼
我正需要这方面的资料,楼主真是好啊,感谢楼主的共享和无私的精神,因为有了这些共享,使我们业内人士有更多的交流,感谢楼主的奉献精神,希望建筑界更多的奉献和共享。
liu_lijjxf
2009年08月30日 15:37:43
28楼
楼主发的是什么图纸啊,怎么什么也没有,还是重发吧,没法看了。
andll
2009年09月22日 17:26:02
29楼
linqiaozhi 认为 [引用] 2009-08-26 12:55:20
estock
2009年10月24日 12:11:17
30楼
感谢楼主上传的图纸。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!! 有机会可以在这里学习更多的专业知识。
zktotti
2010年03月18日 11:10:44
31楼
不好~~~没什么东西