某小区绿化预算
blhl1129
blhl1129 Lv.2
2007年05月23日 11:39:24
只看楼主

论文简介: 某小区的预算软件 附件名:20075231179891564558.zip 文件大小:205K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

某小区的预算软件

附件名:20075231179891564558.zip

文件大小:205K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxliang2007
2007年05月26日 10:53:53
2楼
怎么下不了啊!
sgoyw
2007年06月26日 10:20:45
3楼
下不了??
hihorse
2008年02月04日 17:35:22
4楼
bj-pp
2008年02月15日 13:53:44
5楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿—— 有文章需要发表吗?
《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874
请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。
lycjt_001
2008年03月01日 17:30:11
6楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

xiongbaobao6828
2008年03月10日 16:34:52
7楼
这样的实例很好,对于初学者很有帮助,希望多传点这样的论文,多多交流,也是一个共同的提高吧。我正在做一个单位的绿化工程设计,需要一个正规的工程预算做样本,谢谢!
eddygemini
2008年03月22日 20:37:31
8楼
谢楼主的分享,太棒了~我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
sui_feng
2008年03月22日 23:10:15
9楼
不错不错
jiguan308
2008年03月26日 14:28:32
10楼
非常感谢楼主把这么好的东西共享出来,由此带给我的好处,不胜感激
yq_li2000
2008年05月28日 13:30:54
11楼
还是挺好的!!