玻璃幕墙施工图纸精彩
a125544312
a125544312 Lv.2
2007年05月23日 10:19:04
只看楼主

图纸简介: 啊撒撒撒 附件名:20075231179886741890.zip 文件大小:3771K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

啊撒撒撒

附件名:20075231179886741890.zip

文件大小:3771K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年06月17日 10:40:08
2楼
资料中既有点玻,又有框式玻璃幕墙,整套图纸质量不错,谢谢楼主提供资料。
lynhqy
2007年09月24日 05:44:53
3楼

是啊,的确很方便,这样画起CAD就方便多拉~~~
panjia2007
2007年09月26日 15:06:44
4楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
wangyongsh
2007年11月03日 03:02:32
5楼
下载中,我正在做一个幕墙设计,这是一份很好的资料,你的图纸对我太有用了,多谢好心的楼主拿出来分享。
xiaofu314
2008年05月13日 13:24:20
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
congratunation
2009年04月29日 22:30:24
7楼
很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
anqinglongzhi
2009年05月09日 09:13:03
8楼
正好接到一个外立面的工程,正需要这方面的资料,先下了谢谢啊!
matola
2009年07月25日 22:31:44
9楼
这套图纸和刚才另一个标题的图纸是完全一样的,不清楚谁抄袭谁。
zhoumingche1234
2009年11月11日 17:23:20
10楼
资料中既有点玻,又有框式玻璃幕墙,整套图纸质量不错,谢谢楼主提供资料。资料中既有点玻,又有框式玻璃幕墙,整套图纸质量不错,谢谢楼主提供资料。