银行装修施工图
cd_mdsjf79
cd_mdsjf79 Lv.3
2007年05月23日 00:34:41
只看楼主

图纸简介: 全套的银行装修施工图纸。 附件名:20075231179851679906.zip 文件大小:1237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套的银行装修施工图纸。

附件名:20075231179851679906.zip

文件大小:1237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zouyihuawq
2008年01月26日 23:07:24
2楼
谢谢了......
wansonglwj
2008年02月19日 20:56:48
3楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢网易提供这么好的交流学习平台,楼主辛苦了!
ovmaxu
2008年03月03日 16:36:52
4楼
应该是值得学习和借鉴的好东东哟,先谢过楼主了哈,在下下来看哈先
koman0769
2008年05月24日 19:56:06
5楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
jerry_lpf
2008年09月28日 10:24:18
6楼
顶!顶!顶!
顶!顶!顶!

因为楼主的精心设计才能传上来这么宝贵的图纸,我们非常感谢楼主的图纸。看的出是楼主的精心设计,这么好的作品让我们这些刚刚从事设计的人深受鼓舞。多多向楼主学习,提高自己的设计水平。
zhiquanquan
2009年02月23日 08:47:32
7楼
zhiquanquan
2009年02月23日 08:48:29
8楼
hmjiayi
2009年03月08日 22:04:12
9楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢网易提供这么好的交流学习平台,楼主辛苦了!
gsqzsb
2009年08月05日 09:04:22
10楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
you00you
2009年09月02日 15:50:45
11楼
招行成都分行科华支行装修工程,图纸没有大样详图