一套完整的别墅景观施工图
wlw5566wlw
wlw5566wlw Lv.2
2007年05月22日 18:39:15
只看楼主

图纸简介: 比较完整的别墅设计图纸,包括总体部分,大样图,水电图. 附件名:20075221179830343859.zip 文件大小:1198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较完整的别墅设计图纸,包括总体部分,大样图,水电图.

附件名:20075221179830343859.zip

文件大小:1198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fire1012
2007年06月05日 10:12:33
2楼
真的很感谢你 我正在找这样子的 例子来学习我
我要学的东西
学的东西真的太多了。。
真的好累噢
shyzyy
2007年09月07日 03:52:00
3楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
liaoyingcai
2007年10月29日 10:43:33
4楼
谢谢楼主分享
yjc123lw
2007年11月08日 08:48:17
5楼
真的很感谢你 我正在找这样子的 例子来学习我
我要学的东西
学的东西真的太多了。。
真的好累噢
foxfoxfox
2008年02月11日 09:58:31
6楼
感谢楼主共享自己的作品,先下载了研究一下,望再接再厉
lfywd@co163
2008年03月01日 21:32:04
7楼
图纸非常不错哦 好多,看的出你是个很有耐心的设计师。继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢

jingde520
2008年04月09日 23:59:02
8楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
baolu20041403
2008年10月24日 22:20:20
9楼
不错的施工图啊!!!顶顶顶!!!!
babademama_163
2009年01月14日 11:43:23
10楼
???????÷??????·??×,?????è????????,???ó???§?????????÷,?????ü??????(???×?¨??)?????????è???§?°???÷?????¨,???ó??????·??????????????¨???à????????,???????×?¨??×???,???×?¨????×°??ר??????±?????????????????±¨?????×?¨??????,???????×?¨???¤×÷???±??????,?ó??????·???·??ù?§??????ר????????????°?!
jingjing198713
2009年03月13日 10:23:15
11楼
不错的施工图啊!!!顶顶顶!!!!