继笑死人不偿命~续
zxf7788258
zxf7788258 Lv.4
2007年05月22日 18:15:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

失败的流氓实践  王二毕业了,在拿到毕业证书的那一天的下午他双眼擒泪,全身颤抖,嘴唇欲张又合,似乎想说些什么,就在别人以为他要说什么的时候,他大叫了一声:妈!然后在大伙诧异的目光中冲出了教室,大伙很奇怪,因为王二他妈日子过的不错,又没个什么病,或家境困难之类的事情,总之大家就是无法把王二此刻的激跃心情和他妈联系在一起。就在大家互相猜忌的时候,楼下突然有人喊道:快来呀!王二要跳楼了。   哎呀!王二你可不要想不开呀?虽然你在学校调皮捣乱,与社会闲杂青年为非做歹,可我们学校本着:一张草纸也纸的道理,我们一直支持你,教化你,关爱你。你看,你虽然门门红灯高挂,可红本子你还是有的份啦!你就快下来吧,上面热!楼下教导处黄主任仰着头,迎着阳光冒着汗的看着王二。

失败的流氓实践
  王二毕业了,在拿到毕业证书的那一天的下午他双眼擒泪,全身颤抖,嘴唇欲张又合,似乎想说些什么,就在别人以为他要说什么的时候,他大叫了一声:妈!然后在大伙诧异的目光中冲出了教室,大伙很奇怪,因为王二他妈日子过的不错,又没个什么病,或家境困难之类的事情,总之大家就是无法把王二此刻的激跃心情和他妈联系在一起。就在大家互相猜忌的时候,楼下突然有人喊道:快来呀!王二要跳楼了。

哎呀!王二你可不要想不开呀?虽然你在学校调皮捣乱,与社会闲杂青年为非做歹,可我们学校本着:一张草纸也纸的道理,我们一直支持你,教化你,关爱你。你看,你虽然门门红灯高挂,可红本子你还是有的份啦!你就快下来吧,上面热!楼下教导处黄主任仰着头,迎着阳光冒着汗的看着王二。

靠,姓黄的我早就忍你好长时间了,不要为以你鼻梁上架着一对亮闪闪的东西就想冒充教育者。我告诉你,我才不傻呢!跳楼?你当我是疯了,我这是在庆祝自由!人民解放军渡江之后在总统府上插上了胜利的旗帜,我今天要在这幢罪恶的大楼上庆贺我的新生:我要做个流氓!王二在把书包里面的教科书本点燃扔到空中之后,振着双臂象《能敢的心》中梅尔吉布森般呐喊了起来,震憾在学校的上空久久许缭绕!

王二回到家后立马脱掉了学生服,穿上了贴肉的黑背心,到处都是洞的牛仔裤,拖着一双木拖鞋,最后再把自己的头发弄乱了起来,站在镜前把胳臂上的纹身纸撕下来这后,看着镜中的那一条龙笑了起来。虽然没有大块的胸肌,只有纤细的腿毛,可是用一句王二常常挂在嘴边的话来说:这是一次质飞跃!王二决定就这样下楼开始他全新的流氓生活,而不是以往只会在学校敲诈同学的钱,摸摸女同学的头发,在过道上抽烟之类的小儿科。用王二最佩服的邻居赵大的话来说:二子,你这那是流氓?真的流氓要勇于面对大风大浪,而不是躲在学校里混吃混喝!王二觉得很有道理,所以他觉得今天去外面实践一次,对了,赵大不是流氓,他是写小说的。

谁说过:人生的新开始,关键是他的第一步,跨好了阳光灿烂,反之一片黑暗。就在王二下了楼之后,决定是往街的东面还是西面行去的时候听到楼上有个幼嫩的声音道:奶奶,为什么楼下大哥哥的裤子有这么多洞?乖孙女,奶奶也不知道呀?奶奶只晓得在那万恶的旧社会有人吃不饱、穿不好,没想到在他的身上重现了当年!哎呀,真可怜,啧啧啧!王二要晕过去了,可他想起了历史老师说过的哥白尼的故事,便又释然了。

王二边走边思索一个问题:要面对什么样的情况方是一个真正的流氓应该做的事情?抢钱?调戏?打人?诈骗?王二迷惑了,他觉得这些东西根本无法表达流氓的真正停含义。对了,抢小孩的棒棒糖。王二眼睛一亮看到了街对面一个小孩拿着一根棒棒糖向街这边走来。

王二快速地迎了上去,利用身高腿长的优势一下子把棒棒糖抢了过来,可就在把小孩给带跌倒窜到对面的同时有人喊到:危险啊!王二一惊,心想抢棒棒糖这也有事?回头一看,一辆车子飞快的从小孩的身上开了过去,在不远处停了下来,王二也怔住了。

司机苍白着脸低下身子往车下看去,幸好,幸好,幸好跌倒了。司机喃喃自语的把小孩拉了出来往王二那儿走去。王二呆了,只有眼珠在抽动着。

谢谢,太谢谢了,刚才看到小孩的时候刹车忽然不灵了,要不是你把这小孩推倒,我今天要闯大事了!司机一把鼻涕一把泪的握着王二的手热情的摇晃着。王二莫名其妙的看着他与周围的人们。

这时候边上的人插话道:这位小兄弟心太好了,舍身为人的精神值得我们,要不是他把小孩推倒,一条生命就没了。众人七嘴八舌的议论着,王二什么也不知道说,只是一个劲的发呆。

数日之后,王二的家中来了一批记者,对王二进行了采访。不日,这个城市的媒体纷纷报道了一个刚步入社会的青年勇于救人,毫无索求的大好行为。一时间,王二成了这个城市的热点,学校邀请他回去讲话,无数单位聘请他做形象代言人,副市长会见了他。王二觉得人生很奇怪,上一秒他只想做一个流氓,下一秒他就成了正直、勇敢的最佳说明词,他摇了摇头,看着电视中的自己,觉得自己好傻!

讨厌的微软蓝屏无处不在

免费打赏
zxf7788258
2007年05月22日 18:18:51
2楼
大学男生争购卫生巾

看了这篇文章你还别不相信,好几所大学校里都出现了这样的事情,现在的大学生的创造性思维是值得肯定的,但是在这件事背后所暴露出的问题是,他们吃不了苦!军训我上学的时候也参加过,那个时候甚至我根本没听到过有人说脚磨个泡疼成什么样,现在的大学生啊……垮掉的一代……

日前,大学组织的大学生军训出现了男生争相购买卫生巾的奇怪现象。据了解,这些卫生巾会垫入学生的鞋中,以防止训练时脚部磨损。这种现象也引发了一些人对当代大学生吃苦耐劳能力的担忧。 记者最先是从该校内部网络论坛中一篇关於「军训必需品」的文章里得知这一奇闻的,文章的作者在「卫生巾」一项後面专门明:「男女生都需要」,并强调这是个人的经验。记者随後走访北京大学,经了解,确实有不少男生在军训出发前购买了卫生巾。知情同学告诉记者,卫生巾对军训学生而言另有「妙用」;因为军训时配发的解放鞋鞋底较薄,军训中队列训练、长途拉练等项目都不免会让双脚承受重负。而将卫生巾垫在脚底再穿鞋则会有效地防止脚部磨损。

在校园内进行了随机访问,不少师生都表示自己知道这一情况。一些人批评,这一现象足当代中国大学生吃苦耐劳的能力不足;有学生对记者说,这几年的军训条件相比过去已经有不少的改善,有的军训基地甚至装上了空调,但很多人还是将十几天的军训视为一场煎熬。不过,也有人觉得军训学生的这一奇招颇有创造力。

Vista的令人费解之处

zxf7788258
2007年05月22日 18:20:05
3楼
可爱老婆的爆笑事

老婆是学美术的,当然他们寝室也全是学美术的,学美术的美女多点都不奇怪,特别是在重庆,他们寝室有一美女,脾气特别大,打电话过去的时候老是听见她在旁边吼,我就常问老婆,你们哪个同学是不是心理有点不正常,老婆回答是,她确实心理不平衡,我问为什么她那么针对我,老婆说,因为她哪个男朋友也是学美术的,一天看起没有什么精神,更重要的是,男的不能满足女的,所以导致羡慕我们的夜生活。由此产生了嫉妒

学美术的都要出去写生,其实我觉得她们写生就有点象旅游,大2的时候国庆节完了,老婆就要随他们老师一起到墩惶写生,一起和她写生的中有N个男的追过她,所以我比较不放心,走的前2天老婆都不让我回寝室睡觉,我说你这样不是想拖死我吗?精尽人亡啊。老婆很自豪的说,老公,我怕我走了后,你自己出去乱来,所以把你这几天的精子放完,等你恢复元气的时候,我就回来了。我哪个汗啊

老婆嫉妒心很强,因为我左边脸上有个酒窝,一笑就会露出来,曾经有人对她说过你们崽崽笑起来的时候有点迷人哟,你要注意,不要让她对到其他女人笑,免得给自己制造麻烦,再加上河东狮吼里面的台词,她就给我下了死命令,以后只能对到她笑,如果在不得以的场合必须要笑,但绝对不能露出你哪个酒窝,要不就分手。我说这个怎么区别,她说你露酒窝是说明你心里确实高兴而笑,不露就说明你是封场作戏。

大家知道fd撒,学校全部封校,一律学生都不得夜不归宿,那段时间可憋坏了老婆和我,当然其他和我们一样的情侣也被憋坏了,胆子大的在一周之后就想了些注意,跑到教室去打野战,这个其实是我和老婆无意发现的,一天晚上10点多我和老婆在她们画出来,她们画室在顶楼,一般到了晚上很少有人来这里,因为那些石膏头像看齐比较KB,当我们下了5楼的时候,发现一个教室的门是开着的,而且里面有动静,我和老婆都想进去看个究竟,但谁也不愿意去推门,所以就猜拳,来决定谁去,结果老婆输了,她深深的呼吸了2下,平静下来,走到门前一用力,把门腿开了,我立嘛跟上去,她转过身就把我眼睛蒙上往外推,而且嘴巴里面不停的在说对不起,对不起,走错门了,我们也是来找空房间的。我当时真的佩服她,决然说得出来这中话,而且她虽然梦了我眼睛,但我还是朦胧的晃到一眼,哪个女的光着腿腿坐在课桌上。

老婆以前有一次对我说过这么一句话,老公以后要是我们毕业了“可能我会背到你和其他男人睡觉,但我一定不会和他接吻,因为睡觉是生理需求,有时候无法控制,但接吻哪个是爱的表现”。但老婆对我也是不吻,哪个完全是咬,一般脸上和脖子上时常都会出现一个鸡蛋形状的牙齿印,老婆说这个是我给老公盖的章,就比如市场上猪肉合格也要盖章一样,这样可以达到2个目的,一个是证明我是个合格的老公,二个是可以给其他有想法的女娃娃提醒注意,该人已有主。

Google的第一台服务器
zxf7788258
2007年05月22日 18:27:15
4楼
生命中难忘的酷热!

最近,在咱同学间流行着这样的说法:天气真丫的好玩,因为天气总丫的玩她们!这不,今年的夏天太阳那个猛哦,温度那个高哦就把咱宿舍的女同胞整得够呛!(男同学应该还行吧,起码你们下课了可以光着膀子走来晃去,咱女的能行?谁敢说行丫的一板砖过去!

中暑

“丫的,这太阳怎么那么大啊?估计倒一盆水出去马上就能蒸发完,这要是穿无袖的衣服出去,不把两手晒成肉干不可。。。”说这话的是小桂子,一边把遮阳帽,太阳镜,长袖外套。。。。脱下来,一边在哪唠叨个不停,一旁看书的丹丹听得不耐烦了,说了一句让她马上闭嘴的话,“你丫的再说下去,当心太阳能把你舌头都蒸干了,晒熟了!”“我去WC可以了吧?”小桂子停了三秒后说了这句话!

10分钟过去了,20分钟过去了,小桂子还不出来?不会是自己把自己冲到下水道去了吧?半个小时后,丹丹怕出事,于时去敲厕所的门,“是不是给外星人抓去了?还是给水淹死了?”“我。。我头晕!”把门开开,只见小桂子满头是汗,一摸还发冷!”晕,原来是中暑了。。。。(估计能在厕所中暑的她还是头人)

去热

今天从教室回来看到丹丹的床上有人蒙着被子,真的吓呆了,外面的太阳那么大,而且没有一丝风,天气预报可是说有33度也,竟然还会有人蒙被子?病,肯定是病了,而且病得不轻,过去扯了开被子一看,是丹丹,还满头大汗的,“丹丹,你是不是也暑了?要不要我送你去医院?”“你。。。不。。用管我!”只听到她难受的回道!本人一向以热心而在同学中闻名,怎么可能见“死”不救呢?于是,赶紧到外面叫来几个女同学帮忙要把她送医院里去,当我们匆匆赶到宿舍,正要动手帮丹丹把被子打开的时候,丫的一个鲤鱼打挺就起来了!嘴里还说了一句话,当场把我们给振晕了,“哇,好凉快~~~~~~~~~~~!”

面膜

夏天的太阳是女孩子的天敌,爱美之心人皆有之,咱JOLIN还告诉我们,人不爱美天诛地灭呢!首先就是这皮肤的美白问题,不是有啥一白遮三丑的说法么?所以,面膜在咱宿舍套老宋的话说,那是相当盛行!什么珍珠粉面膜,蛋清面膜,各种各色的泥巴面膜全都用上了,当然还少不了水果面膜,这其中就以青瓜最多了,离咱宿舍老远就能闻到一股青瓜味,琳儿就最好青瓜,只要一有时间就往脸上贴,今天一回到宿舍,就在那愁着个脸!一问才知道,她今天去上课前贴了些青瓜在脸上,由于走得急没有把干了的青瓜拿下来,结果走到半路,给数学老师看到了,老师还以为她得了什么癣,在路中间帮她扯了半天,来来往往那么多同学给看到了而且老师还在那唠叨个不停,她连插嘴的机会都没有!这还不说,害她在大太阳低下站了几分钟,那面膜不是白敷了?同学们都劝她不要在意,老师也是出于关心而。。。只听丫的说了吼了一句:我要是再用青瓜的话,我就不姓刘!咣噹,一大把书往她头上砸去。。。哦,忘了告诉你们,她丫的根本就不姓刘!

还是憨豆先生(Mr Bean)
zxf7788258
2007年05月22日 18:35:40
5楼
五毛钱的风云人生

作者手记:天热无事,搞笑一次。看完之后,你会觉得理财发财其实很简单的。

那一天,火辣辣的太阳像毒蛇一样把我威慑得没精打采。我拖着疲惫的双腿在大街上缓缓地走着,肚子咕噜噜地直叫。我多想能找一个小餐馆,就着一把破烂的电风扇吹来的习习凉风,啃一个馒头喝一碗稀饭。但是我不能,因为我的衣袋里只有一枚5毛钱的硬币,我必须依靠它活下去,但它连一碗稀饭都买不到啊!

在街道上溜达了半天,我想我得赶快找一份工作。工资多少无所谓,睡大街也无所谓,关键是能吃上一顿稀饭。但到哪里去找工作?拍了拍脑袋,看见远处有一个报刊亭,心想买份报纸吧,说不定上面有招聘启事。幸运的是有种商报刚好5毛钱,幸运的是报纸上有一个招收推销员的启事。

我顾不上肚饿,按启事上提供的地址走了47分钟,终于到了那家招聘推销员的工厂。进去一看,密密麻麻好大一片人,全是来应聘的。哎,这年头,好多的人在找着饭吃呢!一打听,我的心顿时凉了半截,原来报名费要交10元。这对我来说是怎样的一笔巨款啊!我一屁股坐在地上,万念俱灰,急饿交加,一会就晕沉沉地想睡了。忽然,身边一声抱怨把我惊得跳了起来:“好饿,不知什么时候能吃上饭!”我灵机一动,用尽最后的力气大喊一声:“谁要买盒饭,我去帮大家联系?”结果一大群人都表示要。我跑出去找了一家快餐店,让他们快速准备100盒盒饭,然后让店里的小工跟我送饭到厂里,交货收钱。100盒饭最终被我耍手段以高于快餐店要价1元的价钱卖出去了。从买报纸到整理钱的三个小时内,我用5毛钱赚了92元,另外痛快地吃了两碗盒饭。

我交了报名费,进行了面视,然后被告之明天来看通知。当天下午我轻松得很,身怀巨款,最近几天都不能担心被饿着了,因此跑到电脑城去看看免费电影,听听免费歌曲。来到电脑城门口,一中年人神秘地凑过来:“兄弟,要碟吗?”我问什么碟,那人说是生活片。我想自己倒是想看,但买了用什么看啊?那人看我犹豫的样子,便更加起劲地推销:“2元一张,各种各样都有,保证让你这样的年轻人看得爽。”他的话提醒了我,我把他拉到一偏僻处,费尽力气跟他把价格讲到1块6,买了50张。然后我跑到这个城市的一处大学,混进男生宿舍敲门推销。我向那些大学生大肆宣扬这碟子的可观性,并承诺现场验货。那些学生基本上都用有电脑,拿我的碟子一试,果然够暴,便纷纷找我买。刚开始我本来准备只想买5元一张的,后来一看市场很多,便涨成10元一张,但还是供不应求,50张碟子很快就抢购一空。一些没买到的学生便抱怨喊我去死,说怎么只带这么一点啊?我做了一个“嘘”的手势,从没买到的学生里拉出三个走到厕所里,给他们一人10元钱,让他们替我在宿舍楼里联系买主,但要低调点,明天我继续带碟子来卖。他们一听还有碟子可买,都很高兴,豪气地把10元钱甩给我,纷纷表示说有碟子买就好,不需要拿你的钱,我们也一定尽心尽力为你联系好。

我好不高兴,跟着学生混出宿舍后已经是华灯初上,我找了个亮眼的地方一数钱,有418元。哇,今天晚上可以享受一瓶啤酒了。第二天,我早早地从收飞0元的旅馆里爬起来,跑到那个电脑城去找那位中年人。所幸他还在那里兜售碟子。我给他打了一根烟,然后有侃价,最终以1.1元的价格从他那买了300张碟子。我先带了50张又混进那个宿舍楼,我刚进去,一大群学生就拥了上来,纷纷要买。昨天委托的学生告诉我,不仅这幢楼的学生要,其它几幢也要,根据他们推算,学生有电脑的同时有买黄碟需求的起码有1000人。当天我就把300张碟子兜售一空。为避免在宿舍引起有关管理人员的注意,在兜售过程中我找了几位看起来机灵的学生,让他们帮我在全校的男生宿舍里悄悄地帮我登记有多少学生有需要购买碟子,事成之后每人给他们100元辛苦费。他们都很高兴,纷纷表示愿意。由于我还没手机,因此我记下了他们的手机号码。

晚上我躺在床上一数,有2746元。还不能买手机,明天争取以0.8元的价格再购买1000张,反正也不怕亏了。事情进展得很顺利,一周下来,我购买的1000张碟子以10元铁价基本上都卖完了,但这所学校的市场也趋于饱和了。这10天,我已经赚了11722元,我为自己配备了手机、新衣。

接下来我想开拓市场,但现在做大了,需要帮手,到哪里去找帮手呢?想了半天想不出来,便想到网上去看看别人有没有好的点子可供利用。走进一家网吧,烟雾缭绕的,一大群衣着暴露前卫的年轻男女放肆地抽着眼,说着脏话在网上要么视频,要么看黄碟。我脸上浮现出了笑容,出去一狠心买了一条大中华,然后进去笑眯眯地给那群人发,套近乎。这群年轻人倒很直爽,不多久我们就混熟悉了,基本上知道他们要么是混社会的要么是做小姐的。我问他们愿意不跟我干,保证他们以后吃好的喝辣的。在拉出去吃了一顿丰盛的晚餐后,他们痛快地答应了。我先期要了8名小姐和5名混世太保。接下来一周,我废寝忘食地利用他们规划起来自己的风云人生。我租了一套住宅,让8名小姐先利用自己以前发展的业务网络主动联系用户寻找业务,我给她们底薪500元,另外她们业务提成80%。这条件还是很优惠的,她们做得很起劲。至于5名太保,我找中年人订购了3000张碟子,让他们到大、中学去卖,也是底薪500元,每卖出一张提成2元,卖出500张以上者让他们耍一次小姐。这群人都挺精的,一个月下来,小姐那块没什么赚头,但太保这边生意很好,我又赚了20000多元。

我想小姐那边的生意一定要搞活,便租了个门面,装潢一新成按摩圆,就等用户主动上门。没想到这行被动一点被主动一点要好做生意的,当天晚上上门来“按摩”的就络绎不绝。我让那几个太保不卖碟子了,而且装点在按摩院外把风放哨。由于我分工合理,组织严密,按摩院的安全性一流,小姐的质量随着我经济实力的增强也在不断提高,吸引了大批顾客,当中不乏回头客。两个月下来,我的手下已经有小姐20名,太保11名了,赚了10多万

我想把生意再做大一点。便伙同11个打手连哄带威胁让一家夜总会的老板把场子转租给我打理。我对该夜总会原有的节目结合群众需要进行了大换血,比如说增加了很辣的舞蹈表演,丰富了小姐的服务内容等。一时间,经营理念的转变带来了场子翻天覆地的变化。客人反映太强烈了,后来经过不断地摸索,我鼓动起小姐为客人推荐摇头丸,鼓动太保把客人引入地下赌博密厅。

一年下来,我已经是一家员工近200人,资产近500万的娱乐公司的董事长、总经理兼策划总监和公关总监。这一年来,我不仅成功地壮大了公司的规模,为公司发展了一大批稳定的客户,还很好地勾兑了一些要员。

但随着跟这些要员接触的增多,我越来越感觉自己该转变经营模式。娱乐行业利润虽大,但风险过高,我必须转向阳光产业。我发动娱乐公司所有的女性资源对要员们进行公关,获得了一块发展潜力极好的地皮,另外有利用要员的影响力和太保们的威慑力,和一家房产公司联手打造世纪花园。娱乐公司的资产,大部门被我抽出来购买廉价的地皮和贿赂要员们了,施工中的费用全靠那家房产公司支撑着。一年下来,房子修成了,规模不大,但档次很高,主要是针对富人的。这下因为资产剥离而闲了一阵的娱乐公司的小姐们派上用处了,我让她们向那些富人卖房子,没想到效果非常好,房子很快被销售一空。卖完分帐,我的资产已经有1000多万了。

疯狂的发型
zxf7788258
2007年05月22日 18:36:03
6楼

zxf7788258
2007年05月22日 18:36:26
7楼

zxf7788258
2007年05月22日 18:36:46
8楼

zxf7788258
2007年05月22日 18:37:45