日本去不得
djs780402
djs780402 Lv.4
2007年05月22日 15:17:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我的女儿大了,坚决不让她去日本。我给大家讲一个小小的真实的故事,我的小舅子现在日本的公司工作,回来的时候到首都的机场恰好下雨,同机的多为日本人,结果第一,平时应该有梯上的遮雨设施没有,下机直接到了一辆卡车一样的车上,都被淋了个落汤鸡,,拉到了机场的候机厅,结果离那里有几米远的地方不走了,反正死活不往前走,结果众人无奈都只好下车了,我小舅子又被淋了一次,行李箱内的衣服也都湿透了,这就是发生在今年四月份的事

我的女儿大了,坚决不让她去日本。
我给大家讲一个小小的真实的故事,我的小舅子现在日本的公司工作,回来的时候到首都的机场恰好下雨,同机的多为日本人,结果第一,平时应该有梯上的遮雨设施没有,下机直接到了一辆卡车一样的车上,都被淋了个落汤鸡,,拉到了机场的候机厅,结果离那里有几米远的地方不走了,反正死活不往前走,结果众人无奈都只好下车了,我小舅子又被淋了一次,行李箱内的衣服也都湿透了,这就是发生在今年四月份的事
我的小舅子还说要将我的女儿长大了,到日本去深造,我说别,我们宁肯去美国也不去小日本了,天天淋雨的事我们受不了
免费打赏
ccs3452257
2007年05月22日 17:12:33
2楼
是中国人就把小日本得得杀了
wgj1207
2007年05月22日 17:38:51
3楼
日本能去的,但是我们要以占领者的身份去.
山水之间
2007年05月22日 23:01:01
4楼
同意!
ytk1979
2007年05月23日 03:07:38
5楼

要不咋叫“踏平倭寇”啊!!支持
suntuolin
2007年05月23日 10:01:09
6楼
不要战争,我们要建立的事和谐世界,只有发挥我们中华民族伟大的文化和包容来改造鬼子们,损失最小。
silence628
2007年05月23日 10:15:06
7楼
倒~~楼上的果真够清心!!
小日本要是能被我们的文化改造,那还叫鬼子吗???
xzg923
2007年05月23日 10:29:48
8楼
是等我们强大了,
mawenhui1983
2007年05月23日 11:43:24
9楼
不去学习?怎么才能"施夷长技以制夷"!!!
咱们不能总以大国自居!!
我不是不爱国,难道整天骂小日本就是爱国!!!
yahu1998
2007年05月23日 13:22:21
10楼
去和不去不是绝对的,我们还是需要深入敌后的勇士的,主要是对的起我们的祖国和人民,我们需要的是取长补短,而不是意气的拒绝。
yang.dagong
2007年05月23日 19:10:26
11楼
日本这孩子是没得治,知道气球膨胀吗?就让它一直膨胀下去吧,"啪“,我们定能听到一声响的。