某厂房或厂区设计方案文本说明
xiaowei3
xiaowei3 Lv.2
2007年05月22日 12:53:24
只看楼主

图纸简介: 某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下一、 设计依据二、 工程概况三、 设计构思四、 技术经济指标:五. 交通组织 附件名:20075221179809601030.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房或厂区设计方案文本说明,word版本。该文本已经通过审批。内容包括:(一)建筑部分:(2)结构设计 (三)给排水设计 (四)电气设计。每部分详细内容如下
一、 设计依据
二、 工程概况
三、 设计构思
四、 技术经济指标:
五. 交通组织

附件名:20075221179809601030.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tuteng8118
2009年04月26日 20:46:20
42楼
感谢LZ~~~写的很详细~~很有参考价值
yndxlywhxy
2009年04月28日 18:08:41
43楼
zhen de bu cuo 难得有这么详细的图纸,真是主卧一臂之力了谢谢。望以后还可以看到这么好的图纸。谢谢
morningthree
2009年05月18日 14:17:22
44楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
漂亮的文本风格可以给方案增色不少。现在还是借鉴中。
yj10110
2009年06月09日 17:22:07
45楼
真是好资料啊,这个资料我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
heili1988330
2009年06月10日 17:20:20
46楼
:lol 谢谢楼主 偶还是是一个刚学习CAD的人 有了楼主这么多强力的图库 偶是非常非常感谢啊 楼主无私奉献的精神我要好好学习
redlandning
2009年08月24日 11:31:41
47楼
在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸
sophy168
2009年08月24日 13:16:08
48楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
l252461165
2009年08月24日 15:01:34
49楼
楼主太厉害了!资料很有用,谢谢楼主的无私奉献!希望以后上传更多的资料!
ftwen
2009年09月03日 09:43:20
50楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
mosquito008
2009年09月16日 20:23:22
51楼
谢谢楼主,非常详细,我本人目前也在做相似项目,参考了~~~