底框结构设计注意事项
daihai
daihai Lv.4
2007年05月22日 11:02:18
只看楼主

论文简介: 这是一本很不错的书,针对做底框结构的设计人员,有必要仔细阅读一下,以后所遇到的问题都会迎刃而解了! 附件名:20075221179802937827.rar 文件大小:423K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

这是一本很不错的书,针对做底框结构的设计人员,有必要仔细阅读一下,以后所遇到的问题都会迎刃而解了!

附件名:20075221179802937827.rar

文件大小:423K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moseswang2003
2008年08月11日 16:07:13
12楼
底框在结构设计中是一个比较麻烦的问题,由于上刚下柔,不利于抗震 所以感谢楼主提供相关信息进行探讨,谢谢了
gardendjedd
2008年09月16日 17:37:10
13楼
谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
liu_shui
2008年11月23日 07:24:10
14楼
一直想找的文章,现在正在做一栋底框架结构的楼,正好合适,谢谢搂住了,非常感谢:lol
liu_shui
2008年11月23日 07:27:44
15楼
一直想找的文章,现在正在做一栋底框架结构的楼,正好合适,谢谢搂住了,非常感谢,
曾休息
2009年02月09日 12:57:30
16楼
直想找的文章,现在正在做一栋底框架结构的楼,底框在结构设计中是一个比较麻烦的问题,由于上刚下柔,不利于抗震 所以感谢楼主提供相关信息进行探讨,谢谢:lol :time:
helen_sxy
2012年05月23日 10:57:03
17楼
不错的论文