临海高档别墅区景观设计
dengxiaofang
2007年05月22日 09:33:39
只看楼主

图纸简介: 设计师克服了巨大高差的客观条件,营造了高档社区的景观 附件名:20075221179797619232.rar 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计师克服了巨大高差的客观条件,营造了高档社区的景观

附件名:20075221179797619232.rar

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
豆子兜兜
2007年05月22日 12:19:42
2楼
很喜欢那图!谢谢LZ!多学点东西是不错的,谢谢LZ拉,希望楼主多放些好图上来啊!能加上些文字说明或个人观点什么的就是好上加好啦,再次谢谢!
yl1021
2007年07月06日 14:32:10
3楼
不知好不好,先下了,谢谢楼主先,呵呵....有空再来学习
zhouwu538
2007年10月16日 09:03:40
4楼
整个设计符合环境,色彩的协调性可能有的模糊,楼主的创业怀不错啊
ppppp_____11111
2008年01月02日 15:35:23
5楼
LP08010102468524
ppppp_____11111
2008年01月02日 15:35:55
6楼
我感谢楼主的恩惠 谢谢楼主了 您的这套图帮了我不少忙!!!!!!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
yiyidesign
2008年05月09日 13:30:15
7楼
好图、谢谢楼主了 您的这套图帮了我不少忙!!!!!!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
ycq720
2009年11月20日 10:21:10
8楼
谢谢楼主的无私奉献,图纸没有预览,不知道有没有用,不管怎么说先下了再讲,希望有更好的图纸上传与大家分享!
zenglin545005
2010年04月20日 17:43:48
9楼
看过你传上来图,觉得还可以,为我提供设计带来了许多灵感!谢谢!希望楼主继续发扬上传好东东的精神!
xichen1314
2010年04月30日 10:33:22
10楼
很喜欢那图!谢谢LZ!多学点东西是不错的,谢谢LZ拉,希望楼主多放些好图上来啊!能加上些文字说明或个人观点什么的就是好上加好啦,再次谢谢!
liuning925
2010年04月30日 11:34:54
11楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!