广州“清华坊”
baojiagao
baojiagao Lv.3
2007年05月21日 17:44:35
只看楼主

图纸简介:   广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

图纸简介:

广州“清华坊”位于广州市番禺区南村镇,为中国现代院落民居住宅区,小区由200套二至三层的联体住宅和部分商业建筑、会所、管理用房组成。东临广东四大名园之一的“余荫山房”,西靠端庄的南村镇镇政府、广州雅居乐和华南碧桂园,南接广州大学科技与贸易学院和南村中学,北连广州大学城及华南新城 ,交通、生活十分便利。其周边新兴的高档社区日趋成熟,大型商业广场、万博中心、长隆夜间动物园、长隆酒店、各大、中、小学等完善配套和设施以及优美的环境和绿化,将使该片社区成为广州市配套设施最为完善、环境最为宜人的理想居所。

附件名:20075211179740672606.rar

文件大小:868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaohuilin
2009年11月19日 11:23:28
42楼
我要生活配套区的资料???下了???谢谢楼主???继续努力中
yaohuilin
2009年11月19日 11:23:33
43楼
我要生活配套区的资料???下了???谢谢楼主???继续努力中
yaohuilin
2009年11月19日 11:23:42
44楼
yaohuilin
2009年11月19日 11:23:48
45楼
dullcat
2010年02月22日 10:08:16
46楼
谢谢楼主的无私贡献,为我们提供这么好的资料!
archi1983
2010年04月07日 09:54:30
47楼
多谢多谢感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图。
baocheng777
2010年05月11日 10:59:58
48楼
感谢楼主无私奉献,值得我们多多学习,大家共同进步
lvmengjie
2010年05月11日 14:02:17
49楼
希望以后楼主继续多发点这么好的图 谢谢了 呀 继续努力中
sanjisheji
2010年05月11日 15:53:54
50楼
谢谢楼主,,哈哈,如果能有施工图纸上传那会更好,感激涕零!!!
baotatang
2010年11月08日 18:24:54
51楼
谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦