广告牌
wn007
wn007 Lv.2
2007年05月21日 11:39:15
只看楼主

图纸简介: 高8米,长24米的广告牌 附件名:20075211179718753964.zip 文件大小:211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高8米,长24米的广告牌

附件名:20075211179718753964.zip

文件大小:211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hey205
2008年05月27日 11:34:37
12楼
我们还是先感谢楼主,这么好的图纸。
可惜我现在要的是一份门架式的广告牌图纸,怎么办好呢
hey205
2008年05月27日 11:35:34
13楼
我们还是先感谢楼主,这么好的图纸。
可惜我现在要的是一份门架式的广告牌图纸,怎么办好呢
ggl5189
2008年09月03日 05:34:48
14楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
ggl5189
2008年09月03日 05:39:23
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
zhangkui800729
2009年05月25日 10:48:51
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这里资料还真不错...
pow129
2009年12月07日 17:08:45
17楼
非常感谢楼主,很好的资料,可以多了解一些东西,很不错,值得学习,期待楼主有更好的东西与大家一起分享~??????