贡献几个笑话,不笑得拿石头砸
plmm
plmm Lv.8
2004年09月05日 19:35:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

重大喜讯!!!经美国FBI两年多的艰苦侦察,终于得出判断:拉登现藏匿在中国!以下是他们每天晚上10点多反复监听到的一句话:“拉灯,睡觉!”。 病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”妈妈:“因为阿姨给你的药很好吃啊,院长怕她们偷吃了!”病孩:“哦,那给那些拿手术刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?!”一美女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文“9”怎么说,于是老外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、nine’好漂亮啊!”

重大喜讯!!!经美国FBI两年多的艰苦侦察,终于得出判断:拉登现藏匿在中国!以下是
他们每天晚上10点多反复监听到的一句话:“拉灯,睡觉!”。

病孩:“妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?”妈妈:“因为阿姨给你的药很好吃啊,院长怕
她们偷吃了!”病孩:“哦,那给那些拿手术刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?!”

一美女穿着胸前有“99”字样的上衣,老外想称赞她,可又忘了中文“9”怎么说,于是老
外对小姐说:“小姐,你的两个‘nine、nine’好漂亮啊!”

两个白人对要吃鸡的黑人说:“你怎样对付这只鸡,我们就怎样对付你!”黑人一愣,随即
在鸡屁股上亲了一口。

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡*掉在老农脸上,老农抬头大骂:“CAO你
妈!出门也不知道穿条裤衩!”乌鸦说:“傻B!你家拉*穿裤衩呀!!!”

一女子乘车,见有座位,但太脏,拿纸擦完后,谁知刚一坐下没忍住放了个屁,一乘客闻声
说道:“嗨,就是爱干净,擦完了,还得吹一吹……”

讲课时,一女老师牛仔裤拉链开了,一女生看见后,立即站起来提醒到:“老师,你门没关
!”老师一摆手:“不要管它,一会儿教导主任还要来参观!”

“被告!你为什么向原告投掷两只酒杯?”“因为第一只酒杯没打中他。”

邮递员要划船并穿越茂密的热带雨林才能把一封信送到无线电发射站管理员的手里,所以他
心里很是不高兴。“如果你再嘀嘀咕咕”,管理员说,“我就要订阅日报了!!!”

海滨浴场上,许多妙龄少女穿着微软的广告衫信步漫游。只见广告衫的胸前印着“pentium
inside”(奔腾的心),短裤上印着“plus andplay ”(即插即用)。

有一天,申先生写信给熊先生。一时疏忽把“熊”字下面四点忘了,写成“能先生。”熊先
生一看,又气又恼,写了封回信,故意把申先生误写成“由先生”,还说:“你削掉了我的
四个蹄子,我也要割掉你的尾巴。

一名欧洲游客在东京的商店里寻找运动衣的拉链,他用手势向一位女售货员比划好一阵子。
终于,女售货员明白了,拿出了一把用于剖腹的剑放到柜台上……

士兵问连长:“作战时,踩到地雷怎么办?”连长听后大为恼火:“*,还能怎么办,踩坏
了照价赔偿!”

某老太生前爱打麻将,死后儿女提议送麻将陪葬。一女却担忧:万一人手不够她来叫我们怎
么办?

生理卫生课上,老师放男性生殖器幻灯片,女生吓得直尖叫。老师见状,赶忙安慰道:“不
用怕,真的没有这么大!”……

剧院里正在上演悬念剧,观众中突然有个人站起来大叫:“凶手究竟在哪里?要快点找出来
!”一个男人在他后面历声喝道:“如果你还不坐下,凶手就在你的后面!!”

免费打赏
wysh
2004年09月05日 19:44:54
2楼
笑了,吼吼
wuchun345
2004年09月05日 20:05:00
3楼
拿石头砸????我可舍不得,呵呵!
plmm
2004年09月05日 21:08:23
4楼
楼上不笑,接石头&&#$%8(@$!#)+
高风
2004年09月05日 22:05:19
5楼
看过N遍了,呵呵!穿上防弹衣先。
成长中的鸟
2004年09月06日 09:38:49
6楼
没笑,接MM招!
zhaokaikai
2004年09月06日 12:55:34
7楼
笑了一下。。放过楼主。。