生态园酒店平面规划
siwenbl
siwenbl Lv.3
2007年05月21日 06:18:05
只看楼主

图纸简介: 生态园酒店的平面规划! 附件名:20075211179699482137.zip 文件大小:2359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

生态园酒店的平面规划!

附件名:20075211179699482137.zip

文件大小:2359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
siwenbl
2007年05月21日 07:27:23
2楼
第一次上传,补充说明:
1 宴会厅部分为原有砖混建筑,
2 新建部分为珩架结构.
mm.duoduo
2007年05月22日 21:54:25
3楼
生态好,谢谢呵。我们在做改建
ahwzq918
2007年05月30日 01:54:40
4楼
我已经下载了!真希望我的绘图水平也可以这么好!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
yongqili-007
2007年06月14日 12:17:17
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
tianshuyishu
2007年07月01日 16:36:04
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
liyongxu
2007年07月05日 14:57:07
7楼
我已经下载了!真希望我的绘图水平也可以这么好!谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liyanqi1229
2007年07月25日 15:34:44
8楼
simon_163
2007年08月16日 10:58:10
9楼
从小涂上看好像不怎么样,形体一般,气势一般,不知道外力怎么演,下来再详细讲经,酒店做得好真是很难,平面要合理,体形要出纵,环境要一流,总是让人花很多信息,努力!!我看看,学习下
simon_163
2007年08月16日 11:00:32
10楼
从小涂上看好像不怎么样,形体一般,气势一般,不知道外力怎么演,下来再详细讲经,酒店做得好真是很难,平面要合理,体形要出纵,环境要一流,总是让人花很多信息,努力!!我看看,学习下
simon_163
2007年08月16日 11:10:23
11楼