大四小区规划设计
dzhg008
dzhg008 Lv.2
2007年05月21日 00:30:01
只看楼主

图纸简介: 大四第一学期开始做的一个小区设计,很多规范的还不完全熟悉 附件名:20075211179678599500.rar 文件大小:4791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四第一学期开始做的一个小区设计,很多规范的还不完全熟悉

附件名:20075211179678599500.rar

文件大小:4791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dengzhg008
2007年05月21日 00:49:11
2楼
这是大四上学期做的一个小区设计,第一次做,对规范等等不完全熟悉,加上比较懒(最后设计周才开始做)现在发现,做设计时间是保证。很想重新做一次,用来为将来进行为期四个月的实习做准备,结果草图勾好了又懒的画,悲哀。还有一个目的,自己没积分想下点学习资料也不行了,希望能在网易骗点积分,呵呵
dzhg008
2007年05月21日 10:17:13
3楼
图纸包括总平面,结构分析,cad户型和总平面还有一个鸟瞰
dzhg008
2007年05月21日 10:23:31
4楼
上面的是su室内模型

图纸包括总平面,结构分析,cad户型和总平面还有一个鸟瞰,在第一楼

这个是做鸟瞰的su模型,现在想想当时做的很笨,东西多,电脑跑不动,结果阴影没有打就输出
也是一个学习的过程
dzhg008
2007年05月22日 13:13:02
5楼
总平面
wmm05014017
2007年10月29日 11:35:05
6楼
谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
yaodan611
2007年12月08日 20:16:51
7楼
本人现在在做个小区,相信你提供的会非常有用的,非常感谢啊,
顺便问一下,你那有小一点的小区设计吗?5.2ha的,有的话请联系我哦,急需
我的QQ是406947770
yyxddj
2007年12月09日 20:04:47
8楼
资料满详细的,也有排版,很想仔细看一下.下载仔细看看.辛苦楼主了.非常感谢.
wmm05014017
2008年04月10日 12:05:37
9楼
看来斑竹的SU水平相当的高了,看来建摸时有很多技巧吧,要不什么样的机器都得卡死啊!
dzhg008
2008年04月13日 18:56:44
10楼
很久没来网易论坛了,我电脑机子现在还是256内存,说来惭愧,我软件还不太好,学习态度也不对,做设计都是为了应付作业,希望以后在这个论坛多多学习
jgx23
2009年01月03日 14:42:14
11楼
资料满详细的,也有排版,很想仔细看一下.下载仔细看看.辛苦楼主了.非常感谢.