首次用S5 V7。2这样解决‘一闪而过’
pank
pank Lv.3
2007年05月20日 22:08:39
只看楼主

我是因工作需要才在论坛上下了S5 V7.2,在其他地方找到授权,然后安装。却出现办公电脑能用,家里的机子怎么弄都是‘一闪而过’。为了能用上S5,我花了7个晚上,格了N次C盘,还付出了一个U盘。现将方法记下,供大家参考。1、安装完S5及授权后一定要重启,XP也要,否则不能正常运行。2、尽量不要用鼠标操作,特别不要用鼠标点右上角的‘X’来退出S5,否则下次启动就会‘一闪而过’。3、出现‘一闪而过’我是这样处理的:单击‘开始’,找到STEP5下的TERMINATE DRIVERS运行一下,按回车退出。再运行S5等一下就行。

我是因工作需要才在论坛上下了S5 V7.2,在其他地方找到授权,然后安装。却出现办公电脑能用,家里的机子怎么弄都是‘一闪而过’。为了能用上S5,我花了7个晚上,格了N次C盘,还付出了一个U盘。现将方法记下,供大家参考。
1、安装完S5及授权后一定要重启,XP也要,否则不能正常运行。
2、尽量不要用鼠标操作,特别不要用鼠标点右上角的‘X’来退出S5,否则下次启动就会‘一闪而过’。
3、出现‘一闪而过’我是这样处理的:单击‘开始’,找到STEP5下的TERMINATE DRIVERS运行一下,按回车退出。再运行S5等一下就行。
4、我把授权文件放在U盘运行却把U盘给烧了,之前一直用得好好的,百思不解?建议还是拷到硬盘下运行。
免费打赏
sokang.xp
2007年05月23日 08:24:30
2楼
我装网上下的STEP7 V5。3,老是不能用,又装又删,又GHOST,把显卡给烧了,
xhl8841
2007年05月30日 16:16:50
3楼
  刚开始装S5的时候也是遇到了一些麻烦,但还是很快就解决了。其实在S5中是可以用鼠标操作的,只是退出是要按正常程序退出,不要点“关闭”按钮。即“File-->Exit”即可退出。否则就会出现楼主所说的“一闪而过”的现象。
  不过还是感谢楼主,告诉我这一招:出现‘一闪而过’我是这样处理的:单击‘开始’,找到STEP5下的TERMINATE DRIVERS运行一下,按回车退出。再运行S5等一下就行。 以前不小心点了“关闭”按钮,要想再运行S5,我都是重启电脑的。呵呵!
pank
2007年05月30日 21:28:59
4楼
哈哈,交流一下挺好的。谁有S5的中文操作说明发一份上来那感情好啊。中国人看E文就是不怎么随眼。
chen6717
2007年06月01日 14:23:16
5楼
我有S5的硬件,有谁需要吗?
另外谁有s5的编程电缆?
酷客
2007年06月09日 20:19:25
6楼
\

经验呀!!!!
myj208
2007年06月25日 11:33:34
7楼
你的S5 V7.2软件能给我一个吗?powtran@sohu.com
racetree
2007年06月27日 14:23:10
8楼
请问哪里能找到STEP5 V7。2 的授权呀?
谢谢大家。
我的油箱是racetree@sina.com
pank
2007年07月01日 22:32:50
9楼
S5的授权我已经发到论坛上了,S5 V7。2论坛上也有,自己找一下吧!
pank
2007年07月01日 22:56:07
10楼
要S5的进来看看!一共2部分,解压后安装
pank
2007年07月01日 23:09:31
11楼
要S5V7。2的进来看看!一共2部分,解压后安装