理正岩土系列软件part2
cheertoo
cheertoo Lv.3
2007年05月20日 12:20:18
来自于理正岩土
只看楼主

软件简介: 北京理正岩土计算软件,有2部分,现在是第2部分。带dog 附件名:20075201179634816251.rar 文件大小:10163K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

北京理正岩土计算软件,有2部分,现在是第2部分。带dog

附件名:20075201179634816251.rar

文件大小:10163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxwnlhl_2008
2007年12月06日 19:42:31
22楼
下载的很快,不知道好用不好用,但还是要感谢楼主,谢谢!下载的很快,不知道好用不好用,但还是要感谢楼主,谢谢!
ak--48
2008年02月27日 21:31:28
23楼
有谁用理正岩土算过土钉墙的?我发现在基本数据坡线段号表格里,算水平投影时,不能计入马道的宽度,此外,在土层表的数据中,"钉土摩阻力"和"锚杆和土的摩阻力"有什么区别?"锚杆和土的摩阻力"是否应为锚杆和砂浆的摩阻力?
pbrc
2008年02月27日 22:30:07
24楼
感觉不错,我先下载了,谢谢楼主的资源共享,我们要向楼主学习
xunmbr
2008年04月15日 14:28:35
25楼
晕死,弄了很久才下得了。真的希望能用,跟我的电子表格比较看看,是不是可以用。
liyinglyf
2008年04月19日 11:51:44
26楼
呵呵谢谢哦
xiaotian520
2008年05月28日 18:18:11
27楼
下载的很快,不知道好用不好用,但还是要感谢楼主,谢谢!下载的很快,不知道好用不好用,但还是要感谢楼主,谢谢!
xiaotian520
2008年05月28日 18:20:21
28楼
z2004
2008年06月08日 19:15:50
29楼
谢谢楼主,俺下载了,试了试,好像还可以。
cqub
2008年06月08日 22:52:24
30楼

有无随机错误、?
cheertoo
2008年06月14日 14:41:04
31楼
很多人埋怨下载的东西不能用,我首先替上传者表示遗憾,可能有些确实传错了。但是请使用者不要骂,毕竟上传东西很麻烦,很多资料还涉及到版权等问题。请不能用的回到论坛,给出现象的描述,或许上传者认为常识的东西,有些人没有注意,这样可以解决大家的问题。
关于上面的理正岩土5.1版,当时上传的时候记得网易有单个文件小于20M的限制,而这个版本是很全的,文件较大,所以就压缩成了两个文件。最近我自己用的时候下载了一次,发现我当时分成两个文件夹的东西解压缩后在一个文件夹中,而且连当时给出的安装说明都没有了,不知道为什么会这样。
下面是下载使用的步骤:
1.下载 理正岩土系列软件 及 理正岩土系列软件(点击本页面“已上传3套软件”可以迅速找到两部分);
2.把两个RAR文件放到同一个文件夹中,点击第一个文件(文件名称末尾为41的或者名称末尾数字较小的)解压;
3.系统跳出提示说找不到********42.rar文件(也许是其他提示),这时,请把提示中的名称改为下载下来的第二个文件的名字(可能是*******51.rar),就可以继续解压缩完成了;
4.安装时点击**.exe文件安装(不知道是不是必须在C盘),然后不要运行程序,把解压缩出来的除**.exe文件以外的东西复制到刚才的安装目录下(例如,c:\pragram files\lizheng5.1\ )粘贴,系统会提示说有同名的文件,要不要覆盖,点“是”。
5.现在打开文件就可以使用了。
至于有没有随机错误,我个人只是用过一段时间,感觉没有什么问题。