笑话九条(保你喜欢)
hfc568
hfc568 Lv.6
2007年05月20日 11:54:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

笑话看后要回贴哦!1、一人在办公室老是放响屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出声?后來便見他坐在那搖來晃去抖个不停,问:你干什么? 回答說:我调成振动的了。 2、儿子每晚要和妈妈睡。妈說:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈说:那你媳妇怎么办? 儿说:让她跟爸睡。 爸听后激动的说:這孩子从小就懂事! 3、一条警犬看到马路上过來一条普通狗,就气勢凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它說:蠢貨,看清楚点,老子是便衣!

笑话看后要回贴哦!

1、一人在办公室老是放响屁,同事忍不住說:你放屁能不能不要出声?后來便見他坐在那搖來晃去抖个不停,问:你干什么? 回答說:我调成振动的了。

2、儿子每晚要和妈妈睡。妈說:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀? 儿答:嗯! 妈说:那你媳妇怎么办? 儿说:让她跟爸睡。 爸听后激动的说:這孩子从小就懂事!

3、一条警犬看到马路上过來一条普通狗,就气勢凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它說:蠢貨,看清楚点,老子是便衣!

4、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科张说:你放屁了。 科长说:不是我放的。 不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

5、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,沒肉! 其子又擒一胖子,其父 曰:放,太膩! 其子又擒一美女,其父曰:帶回家,晚上把你妈吃了!

6、大熊貓生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,許了什麼愿望。 大熊貓回答說:我这輩子有2个最大的愿望, 一個是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个嘛!就是希望我也能照张彩色照片。

7、两只青蛙相愛了,結婚后生了一双蛤蟆。公青蛙见狀大怒说:贱人!怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我去整过容啦!

8、鸭子和螃蟹賽跑,一起到达終点,难分胜負。裁判說:你們來個剪刀石頭布吧?鸭子大怒:妈的!算计我呀?我一出是布,他总是出剪刀哩!

9、狗对熊說:嫁給我吧,我会给你幸福的。熊?:才不要呢,嫁給你只会生狗熊,我要去嫁給貓,生個熊貓才尊貴呢!
glian.c
2007年05月20日 12:42:03
2楼
还行。。。

开心一回。。。。
hfc568
2007年05月21日 14:54:50
3楼
http://pe.qq.cum.ft65.cn/?QQ=868686&id=050806838932
快来看看,腾迅为庆祝腾讯QQ八周年,现在开放六位 QQ 号码免费申请,数量有限,送完即止,加油吧
kflchh
2007年05月23日 19:51:11
4楼
呵呵,也开心一下!
虽然楼主的笑话早就听过,但也难为楼主费心整理在一起了!
freebird_cd
2007年05月24日 09:37:11
5楼
有点意思.顶起
youchen7979
2007年05月24日 11:56:27
6楼
不错不错
cjh_sh
2007年05月24日 20:39:58
7楼
zgw999