商场设计-家具展示
wnpg
wnpg Lv.2
2007年05月20日 10:10:17
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整的 家居商场内部装饰设计 有合理的平面规划,细部的详图 顶棚 节点大样 各个角度的立面图, 附件名:20075201179627016796.zip 文件大小:2923K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整的 家居商场内部装饰设计 有合理的平面规划,细部的详图 顶棚 节点大样 各个角度的立面图,

附件名:20075201179627016796.zip

文件大小:2923K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haigecc
2007年11月25日 14:57:04
12楼
很好
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
ongzheng
2007年11月28日 15:12:58
13楼
看起来应该是挺有内容的 ` `我正需要这样的图纸·· 先收藏了再说`~~~ 谢谢`楼主`~~~
wenyan583
2007年12月15日 21:51:54
14楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
wawa444
2008年01月01日 12:09:37
15楼
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
loy19
2008年01月05日 02:14:47
16楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了太棒了
jason21
2008年01月05日 02:39:42
17楼
看起来应该是挺有内容的 ` `我正需要这样的图纸·· 先收藏了再说`~~~ 谢谢`楼主`~~~看起来应该是挺有内容的 ` `我正需要这样的图纸·· 先收藏了再说`~~~ 谢谢`楼主`~~~
bingmoka
2008年01月05日 07:14:00
18楼
值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了太棒了
cl1310
2008年05月23日 12:48:38
19楼
感谢楼主
2008年10月16日 14:08:54
20楼
很不错的图纸,拿出来共享,非掌的的有用,非常的感谢,。。。。。。
zhangyinf
2009年03月09日 17:07:18
21楼
很棒