某水产供销公司冷库设计
guyan2819
guyan2819 Lv.2
2007年05月19日 23:59:48
只看楼主

软件简介: 冷库为坐落于天津市的一座两层建筑,库内长50米,宽16米,高(梁下距地面4.45米)中间走道4米。外墙为490砖墙,保温材料为沥青矿渣棉毡,厚40mm;屋面为通风屋面,保温材料为水泥膨胀珍珠岩,厚150mm,表面为深色;地面为钢混浇制,隔热材料为80mm厚软木和80mm厚沥青膨胀珍珠岩。 附件名:20075191179590388362.zip 文件大小:269K

软件简介:

冷库为坐落于天津市的一座两层建筑,库内长50米,宽16米,高(梁下距地面4.45米)中间走道4米。外墙为490砖墙,保温材料为沥青矿渣棉毡,厚40mm;屋面为通风屋面,保温材料为水泥膨胀珍珠岩,厚150mm,表面为深色;地面为钢混浇制,隔热材料为80mm厚软木和80mm厚沥青膨胀珍珠岩。

附件名:20075191179590388362.zip

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jwdf
2007年05月30日 00:47:05
2楼
我在网上找了很久了,一直没找到,现在终于找到了,感谢楼主无私奉献!向你学习!多谢楼主无私奉献,我如有好东东也会与大家分享
zhoudongyi
2007年10月29日 21:27:12
3楼
一个中规中距的毕业设计,顶一下!一个中规中距的毕业设计,顶一下!
jwdf
2007年12月26日 10:04:16
4楼
非常感謝樓主的提供,謝謝你!thanks1谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬
真的吗?
suzhongze
2009年08月02日 07:55:12
5楼
支持楼主!我正需要有关这方面的资料!感谢!感谢楼主上传的好东西。顶顶!
ymkfcu520
2010年05月25日 21:33:50
6楼
好东西分享了要顶才是,感谢楼主奉献!谢谢网易提供这个平台和大家分享!