曾世界排名第一的笑话(爱国者必看)
起风了啊
起风了啊 Lv.12
2007年05月19日 09:24:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

曾世界排名第一的笑话(爱国者必看) 一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?” “当然是倒掉啦,”侍者道。 “NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。” 一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。

曾世界排名第一的笑话(爱国者必看)

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”

一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”

结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”“当然是吐掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”

日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”

侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”

“当然是扔掉啦,”日本人道。

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”

免费打赏
lanhenghui
2007年05月19日 12:20:38
2楼
以前看过了,蛮搞笑的,经会议研究决定:顶!
shengmingzhe2004
2007年07月12日 09:28:45
3楼
lou zhu
zhichi
ding
胖仔001
2007年07月14日 18:29:19
4楼
为了我们的祖国我决定顶了,为了祖国努力奋斗。
yqzr123@co163
2007年07月19日 22:12:54
5楼
希望楼主在2008年之前卖到日本去,哈哈.我顶!!!
天使过眼云烟
2007年07月20日 10:43:15
6楼
顶 顶 顶
jerrybao
2007年07月20日 12:23:54
7楼
唉,世界第一是谁起的名啊,误人子弟啊!
立青木木
2007年07月20日 12:58:56
8楼
中国人怎么就不争点气,多做点实事?自已一堆人在这里逞口舌之快有什么意义?
无聊
byn521
2007年07月20日 17:25:53
9楼

说的有点道理!
xugang0371
2007年07月20日 21:06:07
10楼
希望楼主在接再历,争取2008实现梦想
仗剑创天涯
2007年07月21日 12:22:16
11楼