大家来谈一下各地是如何对建筑工程进行分户验收的
liudong1128
2007年05月18日 20:52:50
来自于建筑施工
只看楼主

今年各地纷纷推行建筑房屋分户验收,也纷纷出台了一些相应的验收政策,分户验收的工作量很多,大家来谈一下各自的工地是如何进行分户验收的,也可以上传一些分户验收的资料让大家参考学习一下

今年各地纷纷推行建筑房屋分户验收,也纷纷出台了一些相应的验收政策,分户验收的工作量很多,大家来谈一下各自的工地是如何进行分户验收的,也可以上传一些分户验收的资料让大家参考学习一下
免费打赏
luosuowon
2010年01月20日 23:30:34
52楼
我们公司也开始进行分户验收了
shang.1984
2010年01月23日 14:49:09
53楼
真的很巧,我刚刚经历了分户验收。
其实,在分户验收的事情上,甲方和乙方是站在了同一条战线上,甚至监理与上述二者在一条战线上,如果分户验收不通过甲方肯定要向小业主赔偿的(按交楼日期顺延,每天每平米多少钱),乙方怎么跟甲方办理最终的决算呢,监理费就那么点点,消耗太大啊!
过程大概是:甲方、乙方、监理、质检站、设计院等几家单位同时检查已竣工工程,对所交付的户数抽取10%做法共同的检查对象,内容包含:土建工程实体质量,机电工程实体质量,市政工程质量,室内房间的净空测量,内业资料。如果发现实体工程或者配套工程不完善或者未施工的,肯定不会给与验收的,否则小业主投诉政府,质检站会很没面子的。
zzg66966
2010年01月24日 01:18:13
54楼
叫上物业
82xjj-0513317
2010年11月11日 18:18:00
55楼
我想请问一下,安装上的分户验收资料的意思是施工过程中的所有资料包括隐蔽资料等都是要做成一户一份吗?谢谢!