2003年最令人怀念的网络照片
howtofly
howtofly Lv.3
2004年09月03日 23:41:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

(作者:安鹤杰, 拍摄于内蒙古赤峰市新华街菜市场) 塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒著纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的 菜摊车上坐著一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围著,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸 与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依?命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

(作者:安鹤杰, 拍摄于内蒙古赤峰市新华街菜市场) 塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒著纷纷扬扬的雪花。一个中年男子的 菜摊车上坐著一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围著,父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,儿子稚嫩红润的小脸 与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依?命,特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

免费打赏
frankzxl
2004年11月04日 16:12:07
22楼
楼主喜欢去“一塔湖图BBS”,是不是?
这些图片最早好象都在那上面的!
可惜www.ytht.net已经被国务院封杀了!
在中国是没有真正的言论自由的!
canline
2004年11月12日 17:20:33
23楼
无言啊,一个贪管一次就够这些人几辈子的钱啊,
lblc4814007
2004年11月12日 17:39:18
24楼
活着真的不容易
好好珍惜把 让每一天都精彩起来。
2004liyan
2004年11月13日 08:06:52
25楼
对生活,人们是否只有承受的勇气?有改变的力量吗?用什么改变?
生活啊,弱肉强食
sdfdf
2004年11月13日 20:26:37
26楼
改变不了环境 改变自己 改变不了事实 改变态度 改变不了过去 改变现在
现实 是很无赖的
sdfdf
2004年11月13日 20:27:43
27楼
看中国的现状 要看 上面的图片
sdfdf
2004年11月13日 20:27:45
28楼
看中国的现状 要看 上面的图片
wjyxhq
2004年11月15日 10:56:00
29楼
中国人就知道无奈!英文里有这个单词吗?
zzmzcq
2004年11月15日 19:03:57
30楼
那些照片都回引起我们每人的深思,我这个经济高度发达的时代还有那么一写人在我自己能不能吃饱而发愁。那些人似乎被这个社会淡忘了,其实 那些人更需要我们关心。死亡大家在经过一个捐款箱或一个老乞丐时别忘了尽自己的一点微薄之力!
zhf810325
2004年11月16日 12:02:09
31楼
真是太感人了,我们是幸运儿,不管怎么样,受了高等学府的教育,但是又能怎么样,那些受苦受难的贫穷苦孩子,谁给他们希望,我们只能默默的祈祷,我们有这个能力么,然而那些官员呢,他们都在做什么,让我们呼吁吧,上下五千年,每个朝代都是一个模子,万般皆下苦,唯有读书高!多少才子被埋没,悲哀!