这里真是好地方!
zqazk
zqazk Lv.3
2004年09月03日 17:53:02
只看楼主

这里真是好地方!上午才发现,立即爱上她!集所有园林网站之精华,又有自己的特色,从此再也不看其他论坛的脸色了,又要积分,又要威望,层层限制,烦不胜烦。祝愿园林在线越办越好!

这里真是好地方!上午才发现,立即爱上她!集所有园林网站之精华,又有自己的特色,从此再也不看其他论坛的脸色了,又要积分,又要威望,层层限制,烦不胜烦。祝愿园林在线越办越好!
tengyao521
2004年09月03日 19:58:29
2楼
很谢谢楼上的兄弟 希望我门能真正携手把这个网站做好~
我门一定努力做到象您所说的那样集所有园林网站之精华,又有自己的特色!~我门一定把我门广大
的园林人放在第一位!~ 我门才刚刚起步 就象刚刚学步的小孩子,希望能得到大家的帮助和宣传~希
望在我门大家的共同努力下真正把这个网站办好~ 办成我门园林人的网络家园~~我门大家在在这里
收获的不仅是技术经验知识 也希望大家能在这里获的人生的快乐....谢谢大家! 非常感谢!~
xuping6666
2004年09月03日 20:15:33
3楼
论坛的发展需要大家的互助,只要遵守论坛规范,能够严谨的讨论技术问题,相信大家的能
力都能够得到提高。
而清晰的回答别人的问题,不仅使对会员们爱心的表现,还可以培养自己科学严谨的习惯,
无形中使自己的学习态度等有一个提高。
学习最重要的还是要归纳总结,并且将自己解决问题后的心得和成果发布出来,用来帮助更
多的朋友。当你看到自己的成果被别人采用时,相信内心一定也非常高兴。
园林设计本身不象其他的科学理论研究那样很容易的总结出规律,而经验又是需要实践的。
毕竟在我们坛子里大部分是年轻人,实践经验都很少,所以有时解答发贴者的提问就不够及时,
这点请大家谅解。为解决类似问题,希望高级工程师们不吝在此论坛留下你的身影。
yizhou-77
2004年09月07日 15:13:55
4楼
确实是很有帮助!!我也是刚发现的,希望园林在线越办越好,通过交流大家共同提高,请各位多
多关照
enee
2004年09月07日 15:36:04
5楼
是的 希望大家都能帮园林在线宣传下~ 这样能吸引更多的朋友来这里!~
把这里搞的热闹些~~~~~~~~~
s622421
2004年09月07日 18:09:30
6楼
我今天加班,主要目的就是看园林在线。。。。。。。。。
zyf333521
2005年07月22日 11:56:44
7楼

我也是啊!!很好啊
kexuesu_cn
2005年07月22日 12:53:48
8楼
大家共同分享这里的资源
当然这里的资源也是需要我们大家来充实