建筑详图大样大全
k9616104
k9616104 Lv.2
2007年05月18日 10:03:31
只看楼主

图纸简介: 建筑节点详图 附件名:20075181179453810524.zip 文件大小:830K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑节点详图

附件名:20075181179453810524.zip

文件大小:830K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wan-sky
2007年12月14日 15:34:38
2楼
感觉不错哦,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到更多的东西
wyf727lhl
2008年01月10日 18:47:04
3楼
一直希望能有一个这样的土库,现在找到了,谢谢搂住的无私奉献,希望以后自己也能为大家作出一点贡献,希望自己能够从中取得进步,哈哈,这回画详图不用愁了。哦也
cht19030909
2008年02月02日 20:03:04
4楼
感觉不错哦,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到更多的东西
2008年03月21日 14:51:39
5楼
tk010
2008年06月06日 22:29:11
6楼

图纸挺好的!我很欣赏!
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lkw19720705
2008年10月05日 15:55:36
7楼
到处都是这张图,我已经下了不止三套了,应该有个预览就好了,现在我来做
leecda
2008年12月02日 20:17:48
8楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
allen1988
2008年12月03日 18:36:10
9楼
一直希望能有一个这样的土库,现在找到了,谢谢搂住的无私奉献,希望以后自己也能为大家作出一点贡献,希望自己能够从中取得进步,哈哈,这回画详图不用愁了。哦也
anning10086
2009年06月21日 08:43:01
10楼
shulili2013
2011年04月09日 14:47:22
11楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩。