多层住宅图纸,户型非常好
micheal-king
2007年05月18日 09:52:17
只看楼主

图纸简介: 多层户型,户型85-115经济实惠,非常不错. 附件名:20075181179453135430.zip 文件大小:1544K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层户型,户型85-115经济实惠,非常不错.

附件名:20075181179453135430.zip

文件大小:1544K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qq0961
2008年04月23日 19:05:42
12楼
太好了啊,谢谢楼主的无私奉献啊,希望以后多多上传啊!
weiwei62
2008年06月09日 11:25:35
13楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
才清
2009年03月13日 10:37:19
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
minres_1129
2009年03月13日 10:42:51
15楼
感谢楼主,好东西大家分享,
支持楼主,人人为我我为人人
顶一下:victory:
cql24791627
2009年08月11日 23:40:44
16楼
谢谢楼主的分享
lftlft8888
2010年01月15日 17:03:35
17楼
tangdou1985
2010年11月29日 23:08:44
18楼
内容很好,很有收获,谢谢楼主的分享。
wawa0884
2010年12月17日 10:52:39
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wawa0884
2010年12月17日 10:52:47
20楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wawa0884
2010年12月17日 10:52:58
21楼