农村小康住宅全套建筑图
yuanqinyun
yuanqinyun Lv.3
2007年05月17日 15:28:36
只看楼主

图纸简介: 农村小康住宅全套建筑图 附件名:20075171179386916215.rar 文件大小:687K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村小康住宅全套建筑图

附件名:20075171179386916215.rar

文件大小:687K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dudumia
2007年11月08日 14:57:10
12楼
好东西,多谢多谢,对我们以后做设计很有帮助的!辛苦了!
zgp315315
2008年03月12日 10:00:59
13楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
caohua1688
2008年03月15日 23:10:43
14楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yangfei211301
2008年10月14日 20:24:31
15楼
谢谢,整体上比较协调和美观的,谢谢楼主提供以上资料。最近在做农居的设计,需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
ghfdy
2009年02月21日 14:31:30
16楼
heckey
2009年03月05日 14:24:41
17楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
kingy
2009年06月29日 16:51:18
18楼
下载看看,谢谢楼主
liyang_long8611
2009年10月15日 08:49:37
19楼
谢谢楼主,还是没找到我需要的圈套农村房屋建筑结构水电给排水图纸。
klj130012
2009年10月15日 09:53:05
20楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
klj130012
2009年10月15日 09:53:26
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金