小户型设计和装修
zhuxibys6
zhuxibys6 Lv.2
2007年05月17日 11:30:26
只看楼主

论文简介: 1、小户型住户群及其特点  小户型的居住对象多半是单身的年轻人、新婚夫妇或独立生活的老年夫妇。其中,50-60 m2甚至30-40 m2这类超小户型的住户群主要以单身青年为主,50-60 m2以上相对较大的小户型住户群则以小家庭单元为主。如在北京地区的租赁市场调查中显示,一居室最受欢迎,其租金集中范围在1200-1600元,主要为解决基本居住问题,需求人群多为28岁以下年轻人。

论文简介:

1、小户型住户群及其特点
  小户型的居住对象多半是单身的年轻人、新婚夫妇或独立生活的老年夫妇。其中,50-60 m2甚至30-40 m2这类超小户型的住户群主要以单身青年为主,50-60 m2以上相对较大的小户型住户群则以小家庭单元为主。如在北京地区的租赁市场调查中显示,一居室最受欢迎,其租金集中范围在1200-1600元,主要为解决基本居住问题,需求人群多为28岁以下年轻人。

附件名:20075171179372625879.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hf259695
2007年11月29日 17:49:24
2楼
顶起~~!!
不错~~!!!
yuki-86
2007年12月01日 12:45:52
3楼
不错,不错,值得借鉴学习,我要参考参考~~支持一下,顶顶顶!!谢谢楼主!!
xinpeng520520lp
2008年01月11日 17:55:30
4楼
谢谢楼主慷慨分享以后有好的作品也一定要传上来让我们吸取经验哦!
zhangjian_hvac
2008年04月17日 13:02:07
5楼
不知道是不是设计图纸,还是先下载了,谢谢!
zoufei0402
2008年05月09日 22:13:38
6楼
谢谢楼主 辛苦了
zhangwei1104
2008年05月09日 23:15:56
7楼
谢谢楼主慷慨分享以后有好的作品也一定要传上来让我们吸取经验哦!
wspook4585
2009年07月08日 13:58:26
8楼
谢谢楼主慷慨分享以后有好的作品也一定要传上来让我们吸取经验哦