旅游区仿古山门方案二
hao137229
hao137229 Lv.3
2007年05月16日 16:26:35
只看楼主

图纸简介: 顶好的山门CAD图纸,清式歇山顶,五踩斗拱,适合旅游景区或是村庄入口建筑,简洁大方,气势雄伟,原创作品,绝无雷同. 附件名:20075161179303992046.zip 文件大小:89K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

顶好的山门CAD图纸,清式歇山顶,五踩斗拱,适合旅游景区或是村庄入口建筑,简洁大方,气势雄伟,原创作品,绝无雷同.

附件名:20075161179303992046.zip

文件大小:89K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
一颗印
2009年07月17日 21:27:15
12楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
很经典,值得借鉴。。。。谢谢
一颗印
2009年07月17日 21:27:26
13楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享
很经典,值得借鉴。。。。谢谢
xxr112100
2010年04月12日 08:51:38
14楼
很详细的图纸,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wyxzx2010
2010年05月13日 22:49:01
15楼
看看
liusanqing315500
2010年08月15日 22:54:30
16楼
adsfshao好图 感谢楼主 很能学习 谢谢 我留了 谢谢
liusanqing315500
2010年08月15日 22:54:38
17楼
sadsfddcsddsdhao好图 感谢楼主 很能学习 谢谢 我留了 谢谢
mzg2012
2010年11月27日 15:40:15
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
hhhhhhhq
2011年02月25日 17:56:39
19楼
hhhhhhhq
2011年02月25日 17:56:45
20楼
hhhhhhhq
2011年02月25日 17:56:51
21楼